Контакты Каталог продукции
+7(495)380-14-67

Крепкий иммунитет и железное здоровье

imEinklang

Дорогие читатели!

Зима у многих ассоциируется со снегом, холодом, пронизывающим ветром и непременно с простудой. Не обязательно все проблемы со здоровьем в зимние месяцы связаны с ОРВИ (есть более серьезные заболевания и обострения хронических болезней), но чаще всего именно простуда и ослабление иммунитета становятся причиной плохого самочувствия.

Давно не секрет, что снижение температуры – не самая правильная стратегия борьбы с простудой. Особенно это касается детей: их иммунная система нуждается в тренировке и обучении, чтобы позже противостоять возможным инфекциям. Используя комплексный натуропатический подход, можно контролировать состояние организма, не прибегая к сильнодействующим жаропонижающим средствам, зачастую небезопасным для организма. Комплексные гомеопатические препараты вместе с витаминами и пробиотиками прекрасно решают возникающие проблемы, хотя в тяжелых случаях консультация врача все же необходима.

Для полноценного лечения инфекционных заболеваний также можно рекомендовать витаминные и минеральные комплексы, эффективные пробиотики. Их задача – не только борьба с симптомами, но и устранение их причины, заключающейся в воздействии патогенных микроорганизмов и ослаблении иммунитета. В этом номере мы расскажем об истории открытия и применении витамина С, об особых ретард-формулах витаминных комплексов и о роли марганца в сохранении здоровья.

В рубрике «Натуральная косметика» вы прочтете об уходе за ногами при синдроме диабетической стопы, о компонентах швейцарской косметики БИОКОСМА, о мужской косметической линии от немецкой марки «Шпайк» и о современной интимной косметике «Биотурм» на основе натурального лактокомплекса. Надеемся, что советы наших экспертов помогут вам сохранить здоровье и красоту.