Контакты Каталог продукции
+7(495)380-14-67

В ожидании весны.

imEinklang

Дорогой читатель!

ного веков назад великий врач античности Гиппократ сказал:
«Сделайте вашу еду лекарством, а ваше лекарство – едой!» Утверждая, что на многие болезни и даже процесс старения можно повлиять за счет питания (в современной интерпретации это был бы комплексный образ жизни, но тогда это не было актуально – ведь даже самые богатые и знатные люди проводили много времени на воздухе, в том числе физически активно), Гиппократ предвосхитил нынешний всплеск интереса к профилактической и оздоравливающей медицине и к высокотехнологичным лекарствам.

Действительно, здоровое питание и физическая активность способны существенно укрепить иммунитет, поддержать организм в борьбе с вирусными простудными заболеваниями. Об этом рассказывается в нашем журнале. Правильное питание и другие простые натуропатические средства помогают решать вопросы с пищеварением. Менее очевидно, но тоже верно, что питание и некоторые продукты помогают бороться со стрессом (именно бороться, а не просто заедать!). Наконец, клетчатка или пищевые волокна, которыми богаты многие продукты, не только дополняют наш рацион, но и вносят важный вклад в поддержание здоровья, профилактически действуя на состояние нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем, противодействуя развитию рака. Обо всем этом написано в данном номере журнала.

Еще вы узнаете о новинках и средствах натуральной косметики. В частности, о действии серебра в форме коллоидного раствора на состояние кожи. Мы также приводим (и разоблачаем!) основные мифы, связанные с уходом за столь деликатной областью кожи вокруг глаз. В дополнение вы прочтете о пользе кальция, авокадо и ненасыщенных омега-3 жирных кислот для самых разных органов и систем организма. Надеемся, что советы наших экспертов помогут вам сохранить свое здоровье и красоту.