Контакты Каталог продукции
+7(495)380-14-67

В ожидании весны.

imEinklang

Дорогой читатель!

Наступающая весна – это не только повод для радости, наслаждения рас-цветающей природой и томительного ожидания теплого, а то и жаркого лета. Увы, проходящая в эти дни перестройка организма может повлечь за собой ослабление иммунитета и все связанные с ним неприятности – от обычной простуды до нехватки жизненно важных витаминов и микро-элементов. Да и внешний вид требует заботы, особенно в преддверии купального сезона. Наш журнал – специально для тех, кто ждет весну, но и готов к связанным с нею вызовам и проблемам.

Давно не секрет, что немедленное снижение температуры – не самая верная стратегия борьбы с простудой. Особенно это относится к детям. Их иммунная система нуждается в тренировке и обучении, чтобы, став взрослыми, противостоять любым возможным инфекциям. Используя комплексный натуропатический подход, можно контролировать состо-яние организма, не прибегая к сильнодействующим синтетическим жаропонижающим средствам, увы, часто небезопасным для организма. Комплексные гомеопатические препараты вместе с домашними средства-ми и пробиотиками прекрасно решают возникающие проблемы, хотя в некоторых тяжелых случаях консультация врача и назначенное им лечение крайне необходимы.

Весну часто сопровождают еще две неприятности – авитаминоз и аллергия на цветущие растения и их пыльцу. Бороться с ними можно и нужно, в том числе с помощью натуральных препаратов и биологически активных добавок, способных заменить отсутствующие в питании жиз-ненно важные вещества. Про одно из них (селен, названный в честь Луны) рассказывается на страницах нашего издания.

В рубрике «Натуральная косметика» можно прочитать о принципах борьбы с угревой сыпью (акне) как с помощью коррекции питания, так и средствами натуральной косметики. Еще в этом выпуске предстоит знакомство с новой стороной такого привычного кофе, плоды которого часто становятся основой для современной натуральной косметики, обладая тонизирующими и восстанавливающими свойствами. Также в нашем журнале рассказывается про сплав кулинарных традиций и современного подхода к здоровью в кухне Гонконга, а также о новинках профессиональных зубных паст из Швейцарии.

Надеемся, что советы наших экспертов помогут вам сохранить свое здоровье и красоту.