Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
-10%
002541
Природный уход за утомленной, разгоряченной, сухой или огрубевшей кожей стоп. Комфортная насыщенная текстура на основе органических масел оливы, ши и таману для интенсивного питания, восстановления гладкости и мягкости. Бальзам легко впитывается, освежает, снимает ощущение тяжести и усталости. Эфирные масла розмарина, пихты и имбиря активизируют циркуляцию. Мята и эвкалипт дарят прохладу, а антибактериальное чайное дерево помогает заживлять потертости и служит профилактикой грибковой инфекции.
1548руб.1734руб.RUB
-10%
002536
Природный уход за телом до и после активной физической нагрузки. Натуральная формула оказывает разогревающее и расслабляющее действие на мышцы. Экстракт арники и масло бессмертника ускоряют восстановление мышц после напряженных усилий, устраняют боль, спазмы и дискомфорт. Комплекс согревающих эфирных масел розмарина, коричника камфорного, эвкалипта, пихты, можжевельника и мандарина улучшает кровообращение, ускоряет выведение метаболитов, помогает подготовить мышцы к тренировке или другой физической активности, а после нее – быстро восстановиться. Бальзам на основе органического масла оливы и пчелиного воска легко наносится и впитывается без остатка.
1548руб.1734руб.RUB
-10%
002537
Природный уход за кожей ускоряет заживление небольших травм – гематом, кровоподтеков, ушибов и припухлостей. Экстракт арники эффективно купирует боль и отечность, ускоряет заживление. Масло таману успокаивает и смягчает. Комплекс регенерирующих эфирных масел лаванды, розмарина и пальмарозы способствует обновлению мягких тканей. Масло чайного дерева защитит от патогенных бактерий при нарушении целостности кожного покрова.
1548руб.1734руб.RUB
-10%
002538
Природное средство на основе оздоравливающих эфирных масел для облегчения дыхания, профилактики простуды, устранения заложенности носа и неприятных ощущений в горле. Летучие фитонциды пихты, сосны и кедра защитят дыхательную систему и укрепят иммунитет. Полезные масла эвкалипта, кайепута и ниаули замедлят размножение болезнетворных вирусов. Масла лавандина, розмарина и коричника камфорного помогут справиться с воспалением на самом раннем этапе. Питательное масло таману успокоит раздраженную насморком кожу. Идеальный спутник для холодных зимних дней.
1548руб.1734руб.RUB
-10%
002539
Природное средство с чистыми эфирными маслами для создания спокойного, расслабленного настроения и улучшения качества сна. Натуральная основа из оливкового масла и пчелиного воска облегчает распределение бальзама и позволяет ему впитываться без остатка, питая и увлажняя кожу. Эфирное масло лаванды дарит аромат покоя и умиротворенности. Масла лемонграсса и петитгрейна вносят свежие ноты, устраняют тревогу и беспокойство. А безмятежно-радостный аромат мандарина поможет забыть о заботах и переживаниях длинного дня.
1548руб.1734руб.RUB
-10%
002540
Природный уход за кожей после укусов насекомых и небольших повреждений кожи. Комфортная насыщенная текстура на основе органических масел оливы и таману. Мгновенное успокаивающее действие обеспечивают эфирные масла лавандина, герани, эвкалипта и мяты в сочетании с экстрактами заживляющих трав – календулы и зверобоя.
1548руб.1734руб.RUB
Всего:6
Стр. 1 из 1 
 1