Контакты Каталог продукции
+7(495)380-14-65
Показывать по: 
Сортировать по: 

II Форум «Алгоритм красоты и здоровья»: применение эфирных масел при заболеваниях дыхательных путей

Видео трансляция семинара от 5 октября 2019 года, Москва

Мастер-класс по ароматическому лимфодренажу лица. Часть 2.

5 октября 2019 года в Москве прошел II Форум «Алгоритм красоты и здоровья», организованный компанией «Арнебия». На мероприятии выступила специалист по ароматерапии Б. Папенделл («Примавера Лайф», Германия). Она рассказала о немецком опыте применения эфирных масел в терапии различных заболеваний дыхательных путей.

Докладчик

Б. Папенделл («Примавера Лайф», Германия)

Ароматерапия для поддержки иммунной системы

Видео трансляция вебинара 27 марта 2020 года

Ароматерапия для поддержки иммунной системы

Компания "Примавера" запустила цикл общедоступных и бесплатных вебинаров по ароматерапии, чтобы поддержать своих клиентов и партнеров в период коронавирусной пандемии. Первый вебинар цикла прошел 27 марта и был посвящен возможностям эфирных масел для укрепления иммунной системы. Какие масла благотворно влияют на иммунитет? Какие аромарецепты подойдут для ароматизации и дезинфекции помещений, для ухода за кожей, для использования в сауне, для улучшения сна?

Ведущая

Анусати Тумм («Примавера Лайф», Германия)

Мастер-класс по ароматическому лимфодренажу лица. Часть 2.

Видео трансляция семинара от 18 мая 2019 года, Москва

Техника ароматического лимфодренажного самомассажа. Предварительный разогрев лимфоузлов. Демакияж и тонизация. Нанесение аромамасла для массажа («Интенсивное масло для лица в капсулах РОЗА ГРАНАТ», «Примавера»). Последовательность движений от лба к подбородку и далее к подключичным лимфоузлам. Работа в средней части лица. Работа в зоне подбородка и нижней челюсти.

Докладчик

М.В.Быкова, к.м.н., врач-рефлексотерапевт, невролог

Применение ароматерапии для купирования болевых синдромов

Видео трансляция семинара от 2 марта 2019 года, Москва

Определенные эфирные масла могут с успехом применяться при болевых синдромах различного происхождения благодаря своему разностороннему воздействию на человеческий организм - как на физическом, так и на психическом уровне. Многочисленные современные исследования подтверждают эффективность ароматерапии для купирования боли.

Докладчик

Анусати Тумм, эксперт-консультант в области ароматерапии, Primavera Life, Германия

Эфирные масла и натуральная косметика Primavera Life

Видео трансляция

Primavera Life - аромат, свет и радость жизни

История компании Primavera Life. О компании: миссия, ценности, достижения, социальная ответственность, награды. Продукция Primavera Life: ароматерапия (натуральные эфирные масла) и аромакосметика. Этапы производства эфирных масел, контроль качества. Партнерство с органическими фермерами, получение органического сырья. Эфирные масла для ароматерапии. Чистота и качество эфирных масел. Общие рекомендации по работе с эфирными маслами. Вопросы безопасности. Варианты ароматерапии. Примеры популярных эфирных масел: лаванда, мята перечная, лимон. Механизмы действия эфирных масел. Элементы аромамаркетинга: цитрусовые - лучшие эфирные масла для мест продаж и медицинских приемных. Аромабленды Primavera Life. Другие продукты Primavera Life - базовые масла, цветочные воды. Натуральная косметика Primavera Life для лица и тела.

Докладчик

Курт Нюблинг, сооснователь компании Primavera Life,

Джулия Мербеле, руководитель отдела обучения ароматерапевтов компании Primavera Life.

Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1