Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

Новости компании АРНЕБИЯ

ПРИМАВЕРА – «Бренд века»

В третий раз подряд компания PRIMAVERA, производитель органических эфирных масел и натуральной аромакосметики, получила почетное звание «Бренд века» и была включена в сборник «Немецкие стандарты - бренды века», издаваемый издательским домом Zeit.

PRIMAVERA LIFE награждена премией German Sustainability Award 2022

В декабре 2021 года в Дюссельдорфе (Германия) прошла ежегодная церемония награждения лауреатов Немецкой премии в области устойчивого развития (German Sustainability Award). В этом году в номинации «Биоразнообразие» победила компания Primavera Life - известный немецкий производитель эфирных масел и натуральной аромакосметики.

ПРИМАВЕРА вновь удостоена звания GREEN BRAND

В пятый раз немецкая компания PRIMAVERA получила престижный знак GREEN BRAND, который вручается за значимый вклад в защиту окружающей среды, природы и климата.

Награду Cosmoprof получил необычный косметический продукт

В сентябре 2021 года в рамках всемирной выставки бьюти-индустрии Cosmoprof в Болонье были вручены награды Bio Awards 2021. В категории «Лучшие продукты - ароматы» победу одержал инновационный продукт двойного назначения - мист для тела и аромат для дома THE PURE ABSOLUTE ESSENCE. Его выпускает итальянская компания N&B, известная в России своей премиальной косметикой Naturalis.

NATURALIS: признание экологических заслуг

Итальянский концерн N&B - производитель косметики Naturalis - удостоен награды Best for the World 2021 за экологичность и устойчивость бизнеса.

БиоСпирулина САНАТУР – победитель в Галерее новинок на выставке ЭкоГородЭкспо

На выставке ЭкоГородЭкспо, прошедшей в Москве 4-5 июня, в категории Здоровье и жизнь в Галерее новинок победила САНАТУР БиоСпирулина, 1000 таблеток по 400 мг. Выбрать лучших среди органической, натуральной и экологичной продукции было нелегко, но БиоСпирулина заслуженно заняла первое место, получив наибольшее число голосов.

Указатель компонентов комплексных гомеопатических препаратов

Названия гомеопатических компонентов, согласно Гомеопатической фармакопеи, их потенции и названия соответствующих комплексных препаратов, в которые эти компоненты входят.
Закачек:

Бесплатные книги

Предлагаем Вашему вниманию бесплатные книги издательства ООО «АРНЕБИЯ» по гомотоксикологии и антигомотоксической терапии, натуропатии, фармакологии. Книги посвящены применению традиционных и авторских натуропатических методик в терапии широкого спектра заболеваний и предназначены для врачей различных специальностей, студентов медицинских ВУЗов и других специалистов в области здравоохранения. Ряд книг существует только в электронном виде, и Вы можете скачать их в свободном доступе; некоторые книги можно заказать в печатном виде с почтовой доставкой.