Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ L-карнитин, капсулы по 100 штук в пластиковой банке
150101
L-карнитин - это аминокислота, по своей структуре родственная витаминам группы В.
Пополнение организма L-карнитином важно не только для спортсменов и желающих сбросить вес, но и для пожилых людей, т.к. уменьшает физическую и умственную усталость, поддерживает в тонусе мышцы и, главное, улучшает работу сердца, особенно в условиях нагрузки.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Источник L-карнитина.
1500 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Без мяса и без риска: о здоровье вегетарианцев

Без мяса и без риска: о здоровье вегетарианцев

2021 В гармонии № 2 стр.6
Последние годы модные издания запестрели терминами «вегетарианство» и «веганство». Отказываясь от животного питания, необходимо подумать об альтернативах. Поэтому, необходимо дополнительно принимать витаминно-минеральные биодобавки АРНЕБИЯ и Салюс-Хаус.
Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Витамин В11 (L-карнитин)

Витамин В11 (L-карнитин)

Описание витаминов
Витамин В11, L-карнитин , левокарнитин, витаминоподобное вещество, витамин группы В, участвует в метаболизме жиров, энергетическом обмене, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела, уменьшает содержание жира в мышцах, повышает способность к физическим нагрузкам, восстанавливает работоспособность
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

2020 В гармонии № 4 стр.10
Приём витаминных комплексов – самый надёжный способ восполнить его быстро расходуемые запасы. Среди новых витаминов «Арнебия» (Германия) стоит обратить внимание на Горячий напиток С 300 – биологически активную добавку к пище, одна порция которой содержит 300 мг витамина С. Арнебия Цинк Депот нацелен на повышение сопротивляемости организма. Арнебия Бета-каротин + Кальций также демонстрирует эффект синергии. Благоприятно действует на опорно-двигательный аппарат, восстанавливает качество кожи и придатков, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Чистый L-карнитин в капсульной форме абсорбируется несколько медленнее, зато он более предпочтителен для тех, кто должен справляться с длительными физическими нагрузками.
Как не набрать вес?

Как не набрать вес?

2020 В гармонии № 2 стр.11
Временные ограничения физической активности и постоянное пребывание дома могут стать причиной нежелательной прибавки веса. Но если и в такое время уделять внимание качеству и режиму питания, то можно «вернуться в строй» даже более стройной и подтянутой. Необходимо оздоровить кишечник немецким пробиотиком Симбиолакт Плюс, поддержать организм приёмом железосодержащих биодобавок Флорадикс Ликвид Айрон Формула, вместо кофе принимать растительную биодобавку «Амансил – стройность от природы». А чтобы результаты были более впечатляющими, поможет натуральный жиросжигающий комплекс «Арнебия L -карнитин», который способствует превращению жировой ткани в двигательную энергию.
Лето без травм

Лето без травм

2016 imEinklang №2 стр.3
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Парадоксы зазеркалья

Парадоксы зазеркалья

2016 imEinklang №3 стр.18
Все биологически активные молекулы, участвующие в жизненно важных процессах, хиральны. Именно поэтому современные фармпрепараты и косметика обязательно должны учитывать принцип хиральности.
Сертификат АНТИДОПИНГ :: АРНЕБИЯ L-карнитин

Сертификат АНТИДОПИНГ :: АРНЕБИЯ L-карнитин

2019 Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ

Компанией АРНЕБИЯ получен актуальный официальный Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ 2019 на биологически активную добавку к пище АРНЕБИЯ L-карнитин.

Данный Сертификат, выданный в рамках добровольной антидопинговой сертификации, удостоверяет, что АРНЕБИЯ L-карнитин, производства компании Нутрило ГмбХ, Германия, соответствуют требованиям Общероссийских антидопинговых правил (Приказ Минспорта России № 947 от 09.08.2016 г.) и Запрещённого списка ВАДА 2019.

Сертификат АНТИДОПИНГ :: Арнебия Карнитин+Витамин С

Сертификат АНТИДОПИНГ :: Арнебия Карнитин+Витамин С

2019 Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ

Компанией АРНЕБИЯ получен актуальный официальный Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ 2019 на биологически активную добавку к пище Арнебия Карнитин+Витамин С.

Данный Сертификат, выданный в рамках добровольной антидопинговой сертификации, удостоверяет, что Арнебия Карнитин+Витамин С, производства компании Нутрило ГмбХ, Германия, соответствуют требованиям Общероссийских антидопинговых правил (Приказ Минспорта России № 947 от 09.08.2016 г.) и Запрещённого списка ВАДА 2019.

Стать стройнее, бодрее, выносливее поможет L-карнитин

Стать стройнее, бодрее, выносливее поможет L-карнитин

2015 imEinklang №3 стр.20
L-карнитин – вещество, которое было открыто более века назад. Но лишь в 1962 году ученые смогли раскрыть его роль в организме. Уникальные свойства L-карнитина не ограничиваются его способностью сжигать лишние жиры.
Чистое сияние кожи

Чистое сияние кожи

2019 В гармонии №3 стр.40
Свежий, ровный цвет лица – один из непременных атрибутов красоты. В статье предоставлена информация как можно сделать тон кожи более однородным и замаскировать мелкие дефекты натуральными средствами. Хорошим решением станет дополнительный прием качественного витаминно-минерального тоника «Эпресат Мультивитамин Энергетикум» (Салюс-Хаус, Германия), полезной добавки, которая обеспечивает прилив сил и помогает заниматься спортом - «Арнебия L-карнитин» (Германия). Профилактика фотостарения и антивозрастной эффект от компаний «Доктор Шеллер», «Примавера Лайф» (Германия), «Коснейче» (Германия).
Чтобы осень была золотой

Чтобы осень была золотой

2016 imEinklang №3 стр.8
В осенний период стоит более внимательно прислушиваться к себе, чтобы не пропустить начальные признаки тех или иных недомоганий, а также уделять время закаливающим и профилактическим мероприятиям.
Всего:14
Стр. 1 из 1 
 1