Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ВИТАМИН С со вкусом малины, растворимый порошок для приготовления напитка (10 пакетиков в картонной пачке)
000291
Дополнительный источник витамина С (аскорбиновая кислота).
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
336 руб.RUB
Заказать
Витамин С в разных формах: как выбрать?

Витамин С в разных формах: как выбрать?

2021 В гармонии № 4 стр.10
Польза витамина С общеизвестна, и его по праву можно считать одной из самых популярных витаминных добавок. Однако выбрать ту или иную форму бывает непросто. В этом вопросе поможет информация о продукции компании САЛЮС-ХАУС, АРНЕБИЯ и ВИЛЛАФИТА.
Если ребёнок простудился

Если ребёнок простудился

2019 В гармонии №3 стр.10
С приходом холодов родители замечают у детей знакомые симптомы – вялость, чихание, насморк… Как справиться с простудой при первых её признаках? Аэрация детской комнаты смесью эфирных масел повышает содержание в крови ребёнка иммуноглобулинов, сокращает продолжительность острого респираторного заболевания, уменьшает риск осложнений. Такая процедура особенно полезна для ослабленных и часто болеющих детей. Лучше выбирать эфирные масла высокого качества компании «Примавера Лайф» (Германия). При простуде особенно важно поступление в организм повышенных доз витамина С (аскорбиновой кислоты). Для быстрого выздоровления не менее важен и цинк. Витаминные комплексы «Арнебия Цинк депот» и «Арнебия Витамин С» станут источником витаминов и микроэлементов, так необходимых для противодействия вирусным и бактериальным инфекциям осенью и зимой.
Зимний детокс: праздники без последствий

Зимний детокс: праздники без последствий

2018 В гармонии №4 стр.14
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Победим простуду натуральными средствами

Победим простуду натуральными средствами

2018 В гармонии №4 стр.4
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Всего:6
Стр. 1 из 1 
 1