Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСМОЭТИКА Антиоксидантный крем МиБуена, 50 мл
240101
 Благодаря особой травяной рецептуре очищает и оздоравливает кожу лица и тела.
Все растительные компоненты сертифицированы как органические.
Не содержит консервантов, красителей и синтетических ароматизаторов.
8526 руб.RUB
Заказать
Золотой дар пчелы

Золотой дар пчелы

2020 В гармонии № 4 стр.20
Мёд – это не просто вкусное и здоровое угощение. Богатый комплекс ферментов, органических кислот, витаминов и микроэлементов делает его уникальным средством для поддержания тонуса и увлажнённости кожи. Швейцарская марка натуральной косметики БИОКОСМА выпускает линию «Био Абрикос – Био Мёд» для ухода за сухой кожей тела. Новозеландская косметика «Скинфуд» содержит много редких местных ингредиентов, в том числе мёд мануки. Пчелиный воск отлично сберегает влагу, придаёт косметическим средствам комфортную тающую консистенцию, слегка ароматизирует их. Например, его можно найти в составе кремов «Космоэтика», натуральных бальзамов для губ марок «Арнебия Селекшн», «Виллафита Мартано» и «Коснейче». Прополис представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для защиты стенок улья. Благодаря своему универсальному антисептическому и противовоспалительному действию он является одним из главных ингредиентов освежающего лосьона «Мисоль Арника».
Как подружиться с холодом

Как подружиться с холодом

2022 В гармонии № 3 стр.10

Холодная погода вызывает сужение кровеносных сосудов, а это чревато целым рядом неприятных последствий: это и ухудшение кровоснабжения тканей и органов, и повышенная нагрузка на сердце, и даже более частые позывы к мочеиспусканию. Сухость кожи и появление перхоти также связаны с сужением капилляров, которые питают дерму. Люди старшего возраста жалуются на неприятные ощущения в суставах. Предлагаем ряд решений.

Аромалампа или аромадиффузор с натуральными эфирными маслами «Примавера» – хорошее решение и для офиса, и для дома. Для улучшения микроциркуляции - гимнастика отлично сочетается с самомассажем, используя массажные щетки Фёрстерс; продукцию компании «Аилуна» и «Космоэтика». Эффективный способ повысить свою холодостойкость – закаливающие водные процедуры, которые тоже можно обогатить с помощью эфирных масел «Эрбористериа». При простуде для детей и взрослых создана оздоровительная серия «Дыши свободно» от израильской марки «Доктор Фишер».

Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1