Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
Д-р ВИЛД ТЕБОДОНТ Ополаскиватель для полости рта, 400 мл
190203
Профилактика образования зубного налета.
Ухаживает за деснами и укрепляет их. Содержит масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia). Не содержит спирта и консервантов.
3168 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Профилактика начинается в полости рта

Профилактика начинается в полости рта

2020 В гармонии № 4 стр.15
Эфирное масло чайного дерева – веками проверенное средство против широкого спектра патогенных микроорганизмов. В условиях коронавирусной угрозы наука находит для него новые применения. Чистое масло австралийского чайного дерева используется в профессиональных продуктах для ухода за полостью рта серии «Тебодонт», выпускаемых швейцарской фармацевтической компанией «Доктор Вилд».
Скрытая опасность

Скрытая опасность

2020 В гармонии № 3 стр.15
Наиболее известной патологией углеводного обмена является диабет. Однако существует ряд других, не столь тяжёлых состояний, на которые стоит обратить внимание. Своевременная профилактика и коррекция образа жизни позволят существенно замедлить развитие проблемы. Кожа, подверженная гликации, не может должным образом выполнять свои барьерные функции. Для безопасного устранения загрязнений прекрасно подойдет ультра-питательный крем для душа с маслом ши от «СОБиО этик» (Франция). При истончении и даже выпадении волос поможет травяной тоник для волос от «Шоненбергер» (Германия). При сухости и долго незаживающих ссадинах стоп применяется крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия). Для ухода за полостью рта Тебодонт от «Доктор Вилд» (Швейцария). Моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2 от «Нумис Мед» (Германия).
Специальная гигиена полости рта

Специальная гигиена полости рта

2020 В гармонии № 3 стр.28
Компания «Доктор Вилд» – признанный лидер рынка швейцарской профессиональной стоматологии. Она производит широкий спектр продукции для ухода за полостью рта, в том числе и для случаев, требующих повышенного внимания. Зубная паста Тебодонт обладает умеренной абразивностью, поэтому не повреждает металлические конструкции в полости рта и не травмирует проблемные дёсны. Ополаскиватель Тебодонт используется для вспомо гательной очищающей процедуры. Спрей для полости рта Тебодонт снабжён удобным аппликатором для локального нанесения в проблемные зоны. Зубная нить Тебодонт набухает при смачивании слюной, за счёт этого более тщательно очищается межзубное пространство.
Чайное дерево против воспалений, и не только

Чайное дерево против воспалений, и не только

2019 В гармонии №1 стр.22
Широкий спектр антимикробной активности масла чайного дерева по заслугам оценили стоматологи. Швейцарская фармацевтическая компания Dr. Wild выпускает линию противовоспалительных средств для ухода за полостью рта «Тебодонт» на основе масла чайного дерева. Крупный немецкий производитель эфирных масел Primavera Life относит органическое (био) эфирное масло чайного дерева к числу своих самых популярных продуктов.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1