Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АИЛУНА Краска для волос №100 «ЧЁРНО-КОРИЧНЕВЫЙ» растительная, 100 г
000928
Стойкий цвет, блеск и объем.
Аилуна Натуркосметик сочетает в себе традиционные секреты красоты с модной в Европе природной косметикой.
Краска для волос «чёрно-коричневый» растительная Аилуна особенно подходит для волос исходных цветов от «коричневый» до «чёрный».
Растительная краска для волос Аилуна покрывает каждый отдельный волос мерцающим полупрозрачным слоем из смеси экстрактов специально подобранных био растений. Подарит выразительные яркие тона, блеск и объем в сочетании с натуральным исходным цветом волос. Бережное и стойкое окрашивание. В отличие от химических красок для волос Аилуна Натуркосметик не затрагивает естественную структуру волоса.
Без аммиака, пероксида, резорцина, ПЭГ, синтетических ароматизаторов и консервантов.
Не осветляет. Подходит для седых волос. Из растений на 100% сертифицированного органического земледелия. Контролируемая натуральная косметика.
Перед первым применением обязательно окрасьте пробную прядь!
Необходимо прочитать инструкцию по применению, вложенную в упаковку!
2262 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

2019 В гармонии №3 стр.28
Косметические продукты «Аилуна» – это компактная, выверенная линейка продуктов для бережного, эмоционально насыщенного ухода за телом и волосами. Ароматы «Аилуна» мастерски сбалансированы таким образом, чтобы пряные экзотические нотки завораживали, но не казались слишком чуждыми или слишком резкими. Косметика по праву получила самый строгий натуральный сертификат COSMOS ORGANIC. Кроме него у продуктов марки есть ещё два важных сертификата – веганский и халяльный. Несомненная удача бренда – формулы стойких растительных красок для волос. В зависимости от типа волос и потребностей кожи головы можно выбрать один из пяти шампуней. Особое внимание создатели марки «Аилуна» уделяют уходу за телом. Точнее, сами они уточняют, что их косметика предназначена не только для тела, но и для души.
Всего:1
Стр. 1 из 1 
 1