Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АИЛУНА Порошок-маска для волос растительная №10 «КАССИЯ», 100 г (В акцию Sale включена серия со сроком годности до 30.06.2022)  
000917
Уход, блеск и защита для Ваших волос. Не окрашивает волосы.
Аилуна Натуркосметик сочетает в себе традиционные секреты красоты с модной в Европе природной косметикой.
Порошок-маска для волос растительная № 10 «Кассия» Аилуна покрывает каждый отдельный волос мерцающим полупрозрачным слоем из смеси экстрактов специально подобранных био растений, при этом интенсивно ухаживая и защищая волосы. Тонким, длинным и поврежденным волосам придаст блеск и объём. Кассия, или, как ее еще называют, бесцветная хна, является традиционным натуральным ухаживающим средством для волос. Не окрашивает волосы, но блондинистым и седым волосам может придать легкий оттенок.
Без синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов. Из растений на 100% сертифицированного органического земледелия. Контролируемая натуральная косметика.
Перед первым применением обязательно нанесите маску на пробную прядь!
Необходимо прочитать инструкцию по применению, вложенную в упаковку!
2058 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

2019 В гармонии №3 стр.28
Живое сияние. Как ухаживать за осветлёнными волосами

Живое сияние. Как ухаживать за осветлёнными волосами

2019 В гармонии № 4 стр.32
Быть блондинкой – это не только удовольствие, но и дополнительный труд. Ведь химическое обесцвечивание заметно меняет природную структуру волос. Но игра стоит свеч, особенно если на помощь приходят натуральные средства.В линейке шампуней немецкого натурального бренда «Аилуна» для осветлённых волос лучше всего подойдёт самый мягкий «Яркость цветов», порошок-маска для волос растительная № 10 «Кассия», масло для волос «Чудесное дерево».
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
Шёлковая волна: секреты ухода за длинными волосами

Шёлковая волна: секреты ухода за длинными волосами

2021 В гармонии № 3 стр.32
Нужно помнить, что уход за длинными волосами более сложный и требовательный. Детские варианты ухода за волосами предлагает компания «Доктор Фишер» - детский спрей для волос «Лёгкое расчёсывание и уход». Важный вопрос – выбор шампуня. «Биосекур» Шампунь восстанавливающий, «Натуралис» Шампунь, «Шоненбергер» Шампунь с био алоэ. Непременное условие красоты длинных волос – питательный и увлажняющий уход после мытья. «И+М» Восстанавливающий ополаскиватель для волос, «И+М» Интенсивная питательная маска для волос. Длинные волосы требуют не только внимания к корням, но и ухода по всей длине. «Аилуна» Порошок-маска для волос растительная №10 «Кассия». «СОБиО этик» Масло аргановое универсальное.
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1