Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АИЛУНА Гель для душа «ЛУННЫЙ ВОСХОД», 250 мл
000906
С био лавандой.
Мелкопористая восхитительная пена, лёгкий аромат и традиционные секреты растений: Гель для душа «Лунный восход» Аилуна с био лавандой подарит Вам нежную кожу и приятный вечер.
Без силиконов/парафинов, синтетических красителей и ароматизаторов.
Контролируемая натуральная косметика.
1134 руб.RUB
Заказать
«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

«Аилуна»: восточная роскошь, западное качество

2019 В гармонии №3 стр.28
Косметические продукты «Аилуна» – это компактная, выверенная линейка продуктов для бережного, эмоционально насыщенного ухода за телом и волосами. Ароматы «Аилуна» мастерски сбалансированы таким образом, чтобы пряные экзотические нотки завораживали, но не казались слишком чуждыми или слишком резкими. Косметика по праву получила самый строгий натуральный сертификат COSMOS ORGANIC. Кроме него у продуктов марки есть ещё два важных сертификата – веганский и халяльный. Несомненная удача бренда – формулы стойких растительных красок для волос. В зависимости от типа волос и потребностей кожи головы можно выбрать один из пяти шампуней. Особое внимание создатели марки «Аилуна» уделяют уходу за телом. Точнее, сами они уточняют, что их косметика предназначена не только для тела, но и для души.
В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

2019 №4

Тема номера «Домашнее спа» посвящена вопросам борьбы со стрессами во всех их проявлениях. Здесь могут помочь уходовые и расслабляющие процедуры, особенно если они построены на применении натуральной косметики и органических эфирных масел, а также сопровождаются приемом полезных биодобавок, корректирующих дефицит необходимых элементов (особенно железа) в организме и оказывающих успокаивающее действие на нервную систему. Аромамасла хвойных деревьев хорошо известны своим расслабляющим действием. И даже прием пробиотиков за счет сложной системы взаимодействий между пищеварительным трактом и нервной системой помогает бороться с депрессией и другими проявлениями стресса. Также в номере вас ждут материалы про артишок, экстракт которого помогает стимулировать выработку желчных кислот и оказывает влияние на состояние кожи и волос; про натуральную косметику для очень сухой кожи, применение которой особенно актуально в зимнее время. Вы узнаете о натуральных способах окрашивания волос с помощью немецкой органической косметики «Аилуна». Наши эксперты познакомят вас с органическими продуктами марки «ВиллаФита», натуральные компоненты которой (сок алоэ, экстракт гарпагофитума и другие) помогают снять неприятные симптомы на коже и в области суставов и мышц.

Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1