Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СОБиО этик Масло очищающее «АНТИ-ЭЙДЖ», 150 мл
000397
Для очищения лица, в том числе  снятия макияжа. Инновационная «сливочная» гелеобразная текстура масла при контакте с водой мгновенно превращается в тонкую пленку, защищающую гидро-липидный слой кожи. Дополнительный антивозрастной эффект придаст гиалуроновая кислота.
Экологичная био косметика: не содержит парабенов, силиконов и синтетических отдушек.
Сертифицировано по ECOCERT.

Дерматологически тестировано.
1902 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Такая разная аргана

Такая разная аргана

2020 В гармонии № 1 стр.32
В статье описывается правильный уход за кожей с помощью лучшего арганового масла. Драгоценное аргановое масло из Марокко – настоящий косметический универсал. Оно придаёт волосам блеск и эластичность, восстанавливает сухую кожу, разглаживает морщины и замедляет старение кожи, делает ногти более крепкими и гладкими.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1