Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СОБиО этик Интенсивный питательный крем с ослиным молоком, 50 мл
000388
Для сухой и очень сухой кожи. Питает и защищает сухую кожу.
Инновационная формула с ослиным молоком, соком био алоэ, маслом био ши и маслом био авокадо гарантирует Вашей коже питание и защиту от неблагоприятного воздействия внешних раздражителей. Кожа восстанавливает свою первоначальную мягкость и эластичность.
Экологичная био косметика: не содержит парабенов, силиконов и синтетических отдушек.
Сертифицировано по ECOCERT.

Дерматологически тестировано.
2172 руб.RUB
Заказать
По следам Клеопатры

По следам Клеопатры

2018 В гармонии №1 стр.32
Лечебные и косметические свойства ослиного молока.
Уход за комбинированной кожей: найти баланс

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

2022 В гармонии № 2 стр.40

Комбинированный тип кожи – нелегкий вариант для косметических процедур. Начнем с образа жизни. Напомним простые рекомендации: здоровый образ жизни, при необходимости принимать витамины и другие биодобавки, оптимизировать кишечную микрофлору. Домашняя ароматерапия поможет стабилизировать эмоциональную сферу. В совокупности все эти несложные действия дают хороший эффект.

Для нормальной кожи с сухими участками, рекомендуется использовать подходящий базовый увлажняющий крем, а в дополнение локально наносить более питательный крем с богатой маслянистой текстурой. Органическая французская марка «СОБиО этик» предлагает широкое разнообразие средств с разными текстурами, с разной степенью увлажнения и питания.

Следующий вариант ухода подойдет тем, кого беспокоят участки с жирным блеском на фоне в целом нормальной (или даже суховатой) остальной кожи. Природная глина компаний Аржилец и Лювос, обладая мелкослоистой коллоидной структуры прекрасно адсорбирует излишки кожного себума, попутно восстанавливая минеральный баланс кожи. Существует и специальный продукт для мультимаскинга – набор очищающих масок для лица «Детокс Трио» от новозеландской «Скинфуд». компания Биовеган линия «Био Асаи» создает продукцию специально для молодой комбинированной кожи. Линия «Био Асаи» позволяет решить сразу две проблемы – минимизировать жирный блеск и увлажнить сухие участки. Процедура косметического ухода «Био Асаи», как обычно, начинается с очищения. Затем на очищенную кожу наносится сыворотка. Ключевым этапом ухода является нанесение крема для лица. При необходимости она дополняется точечным использованием суспензии-стика для кожи. Несколько раз в неделю уходовый комплекс можно дополнить тканевой маской для лица

Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1