Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСМОЭТИКА Освежающий лосьон МиСоль АРНИКА, 31 мл
240106
Освежающий и восстанавливающий лосьон для местного применения.
Его всегда хорошо иметь при себе: оказывает благотворное защитное действие на кожу при длительном нахождении в самолете, офисе с большим количеством компьютеров и кондиционеров и т.п.
Все растительные компоненты сертифицированы как органические.
Не содержит консервантов, красителей и синтетических ароматизаторов.
5388 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

В Гармонии. Спокойствие, только спокойствие!

2019 №4

Тема номера «Домашнее спа» посвящена вопросам борьбы со стрессами во всех их проявлениях. Здесь могут помочь уходовые и расслабляющие процедуры, особенно если они построены на применении натуральной косметики и органических эфирных масел, а также сопровождаются приемом полезных биодобавок, корректирующих дефицит необходимых элементов (особенно железа) в организме и оказывающих успокаивающее действие на нервную систему. Аромамасла хвойных деревьев хорошо известны своим расслабляющим действием. И даже прием пробиотиков за счет сложной системы взаимодействий между пищеварительным трактом и нервной системой помогает бороться с депрессией и другими проявлениями стресса. Также в номере вас ждут материалы про артишок, экстракт которого помогает стимулировать выработку желчных кислот и оказывает влияние на состояние кожи и волос; про натуральную косметику для очень сухой кожи, применение которой особенно актуально в зимнее время. Вы узнаете о натуральных способах окрашивания волос с помощью немецкой органической косметики «Аилуна». Наши эксперты познакомят вас с органическими продуктами марки «ВиллаФита», натуральные компоненты которой (сок алоэ, экстракт гарпагофитума и другие) помогают снять неприятные симптомы на коже и в области суставов и мышц.

Золотой дар пчелы

Золотой дар пчелы

2020 В гармонии № 4 стр.20
Мёд – это не просто вкусное и здоровое угощение. Богатый комплекс ферментов, органических кислот, витаминов и микроэлементов делает его уникальным средством для поддержания тонуса и увлажнённости кожи. Швейцарская марка натуральной косметики БИОКОСМА выпускает линию «Био Абрикос – Био Мёд» для ухода за сухой кожей тела. Новозеландская косметика «Скинфуд» содержит много редких местных ингредиентов, в том числе мёд мануки. Пчелиный воск отлично сберегает влагу, придаёт косметическим средствам комфортную тающую консистенцию, слегка ароматизирует их. Например, его можно найти в составе кремов «Космоэтика», натуральных бальзамов для губ марок «Арнебия Селекшн», «Виллафита Мартано» и «Коснейче». Прополис представляет собой смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для защиты стенок улья. Благодаря своему универсальному антисептическому и противовоспалительному действию он является одним из главных ингредиентов освежающего лосьона «Мисоль Арника».
На все случаи жизни

На все случаи жизни

2019 В гармонии №2 стр.14
Универсальным помощником в любых сложных ситуациях станет освежающий лосьон на основе драгоценных природных ингредиентов. Маленький флакон легко уместится в любой сумочке и убережёт от многих неприятностей. С этой целью предлагаем рассмотреть косметические средства натуральной марки «Космоэтика», которая производится в Памплоне (Испания) из органического местного сырья. Благодаря богатому компонентному составу лосьон «МиСоль Арника» можно использовать в очень разных ситуациях и разными способами. Он будет полезен в случае любого физического повреждения: вы ушиблись, вас поцарапал котёнок, новые туфли натёрли мозоль, вскочил прыщик.
Новогодний гороскоп подарков

Новогодний гороскоп подарков

2020 В гармонии № 4 стр.44
С наступлением зимы приходит целая вереница праздников, несущих сюрпризы и долгожданные встречи. Что подарить родным и близким, чем порадовать коллег и друзей? Лучше понадеяться на магию небесных светил и добавить немного улыбки – тогда получится что-то по-настоящему личное и задушевное. Отличным подарком для любого знака зодиака станет натуральная косметика различных компаний. В статье Вы узнаете все тонкости косметических продуктов натуральной косметики для каждого знака.
Справиться с болью поможет природа

Справиться с болью поможет природа

2020 В гармонии № 4 стр.4
Каждый из нас в какой-то момент сталкивается с болью. И каждый знает, насколько это мучительное и изматывающее ощущение, особенно если оно длится долго. В ряде случаев купировать болевой синдром помогут натуральные растительные средства. Освежающий лосьон МиСоль Арника от «Космоэтика» (Испания) – универсальный спрей-помощник на основе ранозаживляющих трав, эфирных масел, органического сока. Он помогает быстро справиться с небольшими повреждениями кожи, чувством дискомфорта. При различных болях широко используется продукция компании "Примавера" (Германия). Успокаивающий гель с алоэ «Виллафита» (Италия) создан на ос­­­­­­­­­­­нове органического геля алоэ, известного своим ранозаживляющим свойством. Арнебия Хондростафф (Германия) предназначен для комплексного оздоровления суставной ткани и профилактики заболеваний суставов.
Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1