Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ, капсулы по 32 штуки в блистерах в картонной пачке  
150119
Дополнительный источник цинка и витамина С.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
366 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Описание витаминов
Витамин С, аскорбиновая кислота, водорастворимый витамин, защитные функции в организме, ускоряет выздоровление, улучшает усвоение углеводов, жиров, железа, предотвращает кровоизлияния и кровоточивость десен, ингибитор гистамина, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене аминокислот, необходим для образования коллагена, соединительной ткани кожи, связок и костей, способствует ранозаживлению.
Если ребёнок простудился

Если ребёнок простудился

2019 В гармонии №3 стр.10
И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

2020 В гармонии № 4 стр.10
Кашель: симптом и не только

Кашель: симптом и не только

2016 imEinklang №3 стр.3
Кашель бывает симптомом гриппа и бронхита, может иметь острый или хронический характер. Чем характеризуется каждый из его видов и как с ними бороться.
Медленно и верно

Медленно и верно

2016 imEinklang №4 стр.24
Современные витаминные средства разработаны с учетом времени высвобождения активных веществ. Именно это обеспечивает поддержание их стабильной концентрации в крови и пролонгированный эффект, а общее время действия таблетки составляет около суток.
Победим простуду натуральными средствами

Победим простуду натуральными средствами

2018 В гармонии №4 стр.4
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Пять шагов к иммунитету

Пять шагов к иммунитету

2020 В гармонии № 2 стр.3
Сертификат АНТИДОПИНГ :: АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ

Сертификат АНТИДОПИНГ :: АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ

2019 Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ

Компанией АРНЕБИЯ получен актуальный официальный Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ 2019 на биологически активную добавку к пище АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ.

Данный Сертификат, выданный в рамках добровольной антидопинговой сертификации, удостоверяет, что АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ, производства компании Нутрило ГмбХ, Германия, соответствуют требованиям Общероссийских антидопинговых правил (Приказ Минспорта России № 947 от 09.08.2016 г.) и Запрещённого списка ВАДА 2019.

Цинк

Цинк

Описание микро- и макроэлементы
Участвует в синтезе и расщеплении белков, жиров, углеводов, Способствует увеличению сопротивляемости организма за счет лейкоцитов, гормонов, антител, работы вилочковой железы. Необходим для секреции и утилизации инсулина. Важен для синтеза гормонов надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников, семенников. Необходим для формирования мужских половых гормонов и здорового состояния простаты. Способствует поддержанию целостности зубной ткани. Необходим для здорового состояния кожи, принимая участие в локальном синтезе белков и гормонов, связывая витамин А, ускоряя заживление ран. Способствует стабилизации РНК и ДНК. Необходим во время беременности. Поддерживает работу головного мозга, т.к. недостаток цинка может вызвать болезнь Альцгеймера. Поддерживает функцию органов восприятия. Эффективно справляется с алкогольной интоксикацией.
Всего:10
Стр. 1 из 1 
 1