Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ, капсулы по 32 шт. в блистерах в картонной пачке
150119
Дополнительный источник цинка и витамина С.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
486 руб.RUB
Заказать
Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

2022 В гармонии № 2 стр.4

Аллергические расстройства встречаются достаточно часто. Важным элементом профилактики обострений аллергии является нутриентная поддержка. В первую очередь, это прием пробиотических препаратов, которые восстанавливают здоровую флору кишечника. К самым качественным пробиотикам относится препарат Симбиолакт Плюс (Германия). Также людям, склонным к аллергии,рекомендуется прием биодобавок для укрепления нервной системы и оптимизации обменных процессов: витаминов группы В, магния. Особенно существенно обеспечение организма витамином В6 (пиридоксином) – сдерживает воспалительную реакцию. Важную роль в контроле воспаления играет и цинк. Флорадикс Витамин В Комплекс (Германия) – сбалансированный комплекс качественных витаминов группы В из природных источников. Арнебия Магний (Германия) выпускается в форме шипучих таблеток, что способствует его быстрому усвоению. Арнебия Цинк Депот содержит легкоусвояемую соль цинка в сочетании с антиоксидантным витамином С. При аллергических дерматитах косметика линии Нумис Мед «Сенситив 5,5» (Германия) позволяет организовать всесторонний уход за гиперчувствительной кожей и кожей аллергиков. Крем «Симбиодермаль» (Германия) адресован людям с гиперреактивной кожей.

Биодобавки: правила приема и сочетания

Биодобавки: правила приема и сочетания

2022 В гармонии № 2 стр.15

Чтобы биологически активные добавки принесли максимальную пользу организму, нужно учитывать не только их показания и дозировки, но и множество других условий. Как же составить оптимальную схему индивидуальной нутриентной поддержки?

Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать на протяжении 1 месяца, а затем делать перерыв. В формуле Арнебия Мультивитамин ретард таким образом обеспечивается поступление широкого спектра макро - и микроэлементов, в том числе дополнительных количеств цинка и меди, которые конкурируют за одни и те же рецепторы клеток. Технология «ретард» (замедленная) позволяет высвобождать эти компоненты не одновременно,а с некоторым интервалом, что заметно улучшает их усвоение. В комплексе Арнебия Витамин В + Магний, где все компоненты благотворно действуют на нервную систему и синергически поддерживают друг друга. Арнебия Цинк депот содержит соединения цинка и высокую дозу витамина С, поэтому будет эффективен в сезон простудных заболеваний. Арнебия Кальций + Витамин D рекомендуется женщинам старше 40 лет для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. Арнебия Витамин С+ Селен + Цинк обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, что важно летом, во время пребывания на солнце. Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать с пищей, запивая чистой водой. Флорадикс Ликвид Айрон Формула – жидкий немецкий тоник с легкоусвояемым железом, обогащенный фруктовыми соками, травяными экстрактами и дрожжами. Многие витаминно-минеральные комплексы рекомендуется принимать в первой половине дня. Тонизирующим действием обладают и биодобавки с кофеином – например, Виллафита Амансил – стройность от природы.

Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Описание витаминов
Витамин С, аскорбиновая кислота, водорастворимый витамин, защитные функции в организме, ускоряет выздоровление, улучшает усвоение углеводов, жиров, железа, предотвращает кровоизлияния и кровоточивость десен, ингибитор гистамина, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене аминокислот, необходим для образования коллагена, соединительной ткани кожи, связок и костей, способствует ранозаживлению.
Если ребёнок простудился

Если ребёнок простудился

2019 В гармонии №3 стр.10
С приходом холодов родители замечают у детей знакомые симптомы – вялость, чихание, насморк… Как справиться с простудой при первых её признаках? Аэрация детской комнаты смесью эфирных масел повышает содержание в крови ребёнка иммуноглобулинов, сокращает продолжительность острого респираторного заболевания, уменьшает риск осложнений. Такая процедура особенно полезна для ослабленных и часто болеющих детей. Лучше выбирать эфирные масла высокого качества компании «Примавера Лайф» (Германия). При простуде особенно важно поступление в организм повышенных доз витамина С (аскорбиновой кислоты). Для быстрого выздоровления не менее важен и цинк. Витаминные комплексы «Арнебия Цинк депот» и «Арнебия Витамин С» станут источником витаминов и микроэлементов, так необходимых для противодействия вирусным и бактериальным инфекциям осенью и зимой.
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

2020 В гармонии № 4 стр.10
Приём витаминных комплексов – самый надёжный способ восполнить его быстро расходуемые запасы. Среди новых витаминов «Арнебия» (Германия) стоит обратить внимание на Горячий напиток С 300 – биологически активную добавку к пище, одна порция которой содержит 300 мг витамина С. Арнебия Цинк Депот нацелен на повышение сопротивляемости организма. Арнебия Бета-каротин + Кальций также демонстрирует эффект синергии. Благоприятно действует на опорно-двигательный аппарат, восстанавливает качество кожи и придатков, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Чистый L-карнитин в капсульной форме абсорбируется несколько медленнее, зато он более предпочтителен для тех, кто должен справляться с длительными физическими нагрузками.
Кашель: симптом и не только

Кашель: симптом и не только

2016 imEinklang №3 стр.3
Кашель бывает симптомом гриппа и бронхита, может иметь острый или хронический характер. Чем характеризуется каждый из его видов и как с ними бороться.
Медленно и верно

Медленно и верно

2016 imEinklang №4 стр.24
Современные витаминные средства разработаны с учетом времени высвобождения активных веществ. Именно это обеспечивает поддержание их стабильной концентрации в крови и пролонгированный эффект, а общее время действия таблетки составляет около суток.
Победим простуду натуральными средствами

Победим простуду натуральными средствами

2018 В гармонии №4 стр.4
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Пять шагов к иммунитету

Пять шагов к иммунитету

2020 В гармонии № 2 стр.3
Респираторные вирусные инфекции – серьёзная угроза для всех нас. От них пока нет эффективного лекарства или вакцины. Но почему один и тот же возбудитель у кого-то вызывает лишь лёгкую простуду, а кто-то реагирует на него гораздо тяжелее? Это зависит от активности иммунной системы. Существует ряд несложных и натуральных способов укрепить свой иммунитет. Эфирные масла для дезинфекции помещения; Витамины и минералы; Пробиотики для здоровья кишечника; Чистота рук; Разумный образ жизни.
Сертификат АНТИДОПИНГ :: АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ

Сертификат АНТИДОПИНГ :: АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ

2019 Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ

Компанией АРНЕБИЯ получен актуальный официальный Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ 2019 на биологически активную добавку к пище АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ.

Данный Сертификат, выданный в рамках добровольной антидопинговой сертификации, удостоверяет, что АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ, производства компании Нутрило ГмбХ, Германия, соответствуют требованиям Общероссийских антидопинговых правил (Приказ Минспорта России № 947 от 09.08.2016 г.) и Запрещённого списка ВАДА 2019.

Цинк

Цинк

Описание микро- и макроэлементы
Участвует в синтезе и расщеплении белков, жиров, углеводов, Способствует увеличению сопротивляемости организма за счет лейкоцитов, гормонов, антител, работы вилочковой железы. Необходим для секреции и утилизации инсулина. Важен для синтеза гормонов надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников, семенников. Необходим для формирования мужских половых гормонов и здорового состояния простаты. Способствует поддержанию целостности зубной ткани. Необходим для здорового состояния кожи, принимая участие в локальном синтезе белков и гормонов, связывая витамин А, ускоряя заживление ран. Способствует стабилизации РНК и ДНК. Необходим во время беременности. Поддерживает работу головного мозга, т.к. недостаток цинка может вызвать болезнь Альцгеймера. Поддерживает функцию органов восприятия. Эффективно справляется с алкогольной интоксикацией.
Всего:14
Стр. 1 из 1 
 1