Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ КАЛЬЦИЙ + ВИТАМИН D3, шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе
150116
Дополнительный источник кальция и витамина D3.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
228 руб.RUB
Заказать
Биодобавки: правила приема и сочетания

Биодобавки: правила приема и сочетания

2022 В гармонии № 2 стр.15

Чтобы биологически активные добавки принесли максимальную пользу организму, нужно учитывать не только их показания и дозировки, но и множество других условий. Как же составить оптимальную схему индивидуальной нутриентной поддержки?

Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать на протяжении 1 месяца, а затем делать перерыв. В формуле Арнебия Мультивитамин ретард таким образом обеспечивается поступление широкого спектра макро - и микроэлементов, в том числе дополнительных количеств цинка и меди, которые конкурируют за одни и те же рецепторы клеток. Технология «ретард» (замедленная) позволяет высвобождать эти компоненты не одновременно,а с некоторым интервалом, что заметно улучшает их усвоение. В комплексе Арнебия Витамин В + Магний, где все компоненты благотворно действуют на нервную систему и синергически поддерживают друг друга. Арнебия Цинк депот содержит соединения цинка и высокую дозу витамина С, поэтому будет эффективен в сезон простудных заболеваний. Арнебия Кальций + Витамин D рекомендуется женщинам старше 40 лет для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. Арнебия Витамин С+ Селен + Цинк обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, что важно летом, во время пребывания на солнце. Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать с пищей, запивая чистой водой. Флорадикс Ликвид Айрон Формула – жидкий немецкий тоник с легкоусвояемым железом, обогащенный фруктовыми соками, травяными экстрактами и дрожжами. Многие витаминно-минеральные комплексы рекомендуется принимать в первой половине дня. Тонизирующим действием обладают и биодобавки с кофеином – например, Виллафита Амансил – стройность от природы.

Витамин D (кальциферол)

Витамин D (кальциферол)

Описание витаминов
Витамин D (кальциферол) - группа жирорастворимых витаминов, солнечный витамин, регуляция минерального обмена, всасывания кальция в кишечнике, кальцификации костной ткани, фосфорно-калиевый баланс для нормального формирования зубов и костей, поддержка иммунной и нервной систем, участие в синтезе гормонов, нормализуют деятельность сердца, необходимы при заболеваниях глаз.
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
Зимняя забота о себе и близких

Зимняя забота о себе и близких

2021 В гармонии № 4 стр.4
Сезонные факторы вызывают ряд проблем. Как их избежать? Не допустить авитаминоза помогут витамины АРНЕБИЯ; меньше простужаться, восстанавливая и поддерживая микрофлору кишечника пробиотиками СИМБИОФАРМ; ароматерапия продуктами ПРИМАВЕРА даёт нам возможность справиться с зимней депрессией исключительно природным путём; боль в суставах уберут локальные нанесения глиняных масок АРЖИЛЕЦ использование массажного масла; общие потребности для кожи остаются прежними: увлажнение, питание, защита. Для этого используется продукция компаний КОСНЭЙЧЕ, МАРТИНА ГЕБХАРТ, СОБиО этик, НаАТУРАЛИС, НУМИС МЕД,СКИНФУД, ДОКТОР ШЕЛЛЕР.
Кальций

Кальций

Описание микро- и макроэлементы
Способствует росту костной ткани. Регулирует сократительную функцию мышечной ткани, в т.ч.сердечной мышцы. Участвует в передачи нервных импульсов. Оказывает влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы, регулируя давление крови. Усиливает действие витамина К (протромбин). Участвует в транспортировке питательных веществ и др. соединений в клетки. Способствует укреплению иммунной системы. Синтезирует и активирует ферменты и гормоны.
Кости в эпоху перемен

Кости в эпоху перемен

2016 imEinklang №3 стр.12
Остеопороз – заболевание костей, которое характеризуется их повышенной ломкостью. Происходит это вследствие нехватки кальция в организме вообще и в костной системе в частности. В статье описаны факторы риска, профилактика и лечение остеопороза.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Солнечный витамин D

Солнечный витамин D

2016 imEinklang №1 стр.16
Витамин D жизненно важен для наших костей и зубов. Кроме этого он поддерживает работу иммунной и нервной систем, участвует в синтезе гормонов, нормализует деятельность сердца. Особое значение приобретает профилактика недостатка витамина D.
Всего:8
Стр. 1 из 1 
 1