Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ КАЛЬЦИЙ + ВИТАМИН D3, шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе  
150116
Дополнительный источник кальция и витамина Д3.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
192 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Витамин D (кальциферол)

Витамин D (кальциферол)

Описание витаминов
Витамин D (кальциферол) - группа жирорастворимых витаминов, солнечный витамин, регуляция минерального обмена, всасывания кальция в кишечнике, кальцификации костной ткани, фосфорно-калиевый баланс для нормального формирования зубов и костей, поддержка иммунной и нервной систем, участие в синтезе гормонов, нормализуют деятельность сердца, необходимы при заболеваниях глаз.
Кальций

Кальций

Описание микро- и макроэлементы
Способствует росту костной ткани. Регулирует сократительную функцию мышечной ткани, в т.ч.сердечной мышцы. Участвует в передачи нервных импульсов. Оказывает влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы, регулируя давление крови. Усиливает действие витамина К (протромбин). Участвует в транспортировке питательных веществ и др. соединений в клетки. Способствует укреплению иммунной системы. Синтезирует и активирует ферменты и гормоны.
Кости в эпоху перемен

Кости в эпоху перемен

2016 imEinklang №3 стр.12
Остеопороз – заболевание костей, которое характеризуется их повышенной ломкостью. Происходит это вследствие нехватки кальция в организме вообще и в костной системе в частности. В статье описаны факторы риска, профилактика и лечение остеопороза.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Солнечный витамин D

Солнечный витамин D

2016 imEinklang №1 стр.16
Витамин D жизненно важен для наших костей и зубов. Кроме этого он поддерживает работу иммунной и нервной систем, участвует в синтезе гормонов, нормализует деятельность сердца. Особое значение приобретает профилактика недостатка витамина D.
Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1