Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
СИМБИОФАРМ Симбиолакт Плюс, 30 пакетиков в упаковке по 2 г
030105
Источник пробиотических и молочнокислых микроорганизмов, дополнительный источник биотина.
Симбиолакт Плюс - пробиотическая биологически активная добавка к пище предназначенная для естественного восстановления и поддержки микробиологического баланса кишечной флоры, источник пробиотических и молочнокислых микроорганизмов.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
2976руб.4368руб.RUB
Заказать
Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

2022 В гармонии № 2 стр.4

Аллергические расстройства встречаются достаточно часто. Важным элементом профилактики обострений аллергии является нутриентная поддержка. В первую очередь, это прием пробиотических препаратов, которые восстанавливают здоровую флору кишечника. К самым качественным пробиотикам относится препарат Симбиолакт Плюс (Германия). Также людям, склонным к аллергии,рекомендуется прием биодобавок для укрепления нервной системы и оптимизации обменных процессов: витаминов группы В, магния. Особенно существенно обеспечение организма витамином В6 (пиридоксином) – сдерживает воспалительную реакцию. Важную роль в контроле воспаления играет и цинк. Флорадикс Витамин В Комплекс (Германия) – сбалансированный комплекс качественных витаминов группы В из природных источников. Арнебия Магний (Германия) выпускается в форме шипучих таблеток, что способствует его быстрому усвоению. Арнебия Цинк Депот содержит легкоусвояемую соль цинка в сочетании с антиоксидантным витамином С. При аллергических дерматитах косметика линии Нумис Мед «Сенситив 5,5» (Германия) позволяет организовать всесторонний уход за гиперчувствительной кожей и кожей аллергиков. Крем «Симбиодермаль» (Германия) адресован людям с гиперреактивной кожей.

Антибиотики…Что после?

Антибиотики…Что после?

2019 В гармонии №1 стр.10
Антибиотики - это высокоэффективные лекарственные средства совершили настоящую революцию в медицине XX века, заметно снизив смертность от многих опасных инфекций. Однако их широкое применение порождает ряд новых проблем. Чтобы быстрее справиться с неприятными побочными явлениями после приёма антибиотиков, необходим приём пробиотиков. «Симбиолакт Плюс», выпускаемый известной немецкой компанией «СимбиоФарм». Для снятия признаков дисбиоза – зуд, дискомфорт, непривычные выделения рекомендуется использовать моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2 от «Нумис Мед» (Германия) или моющее средство ИНТИМ от «Биотурм» (Германия).
Как не набрать вес?

Как не набрать вес?

2020 В гармонии № 2 стр.11
Временные ограничения физической активности и постоянное пребывание дома могут стать причиной нежелательной прибавки веса. Но если и в такое время уделять внимание качеству и режиму питания, то можно «вернуться в строй» даже более стройной и подтянутой. Необходимо оздоровить кишечник немецким пробиотиком Симбиолакт Плюс, поддержать организм приёмом железосодержащих биодобавок Флорадикс Ликвид Айрон Формула, вместо кофе принимать растительную биодобавку «Амансил – стройность от природы». А чтобы результаты были более впечатляющими, поможет натуральный жиросжигающий комплекс «Арнебия L -карнитин», который способствует превращению жировой ткани в двигательную энергию.
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
На пороге материнства

На пороге материнства

2021 В гармонии № 1 стр.4
В период перед зачатием и во время беременности критичными являются витамины и микроэлементы. Хороший источник витаминов и минералов – витаминно-минеральный комплекс "Арнебия 24 Комплекс" (Германия). Эпресат Мультивитамин Энергетикум, Флорадикс Магнезиум, жидкий железосодержащий тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула (Салюс-Хаус, Германия). Оздоровление кишечника с помощью приёма пробиотика Симбиолакт Плюс (Симбиофарм, Германия). Физические тяготы – нагрузку на спину и ноги, непривычные ощущения в теле снимает ароматерапия Примавера (Германия). Для ухода за кожей лица можно рекомендовать линии Лювос Мед, «И+М» Свободный стиль Сенситив, «Доктор Шеллер» Миндаль и Календула. Масло для тела «Профилактика растяжек» (Пэти Жоли, Нидерланды). Чтобы облегчить тяжесть в ногах, можно наносить на голени и стопы бальзам для ног «Шпайк Актив» (Германия).
Новости микробиологической терапии

Новости микробиологической терапии

2019 В гармонии №2 стр.38
С каждым годом накапливается всё больше данных о роли кишечной микрофлоры в здоровье человека. От состава микробиоты зависят не только пищеварение и иммунитет, но и настроение, и работоспособность. Одним из самых современных пробиотиков является Симбиолакт Плюс (Германия) производства немецкой компании Симбиофарм. Его преимущества – высокое содержание самых эффективных штаммов бифидо- и лактобактерий и их высокая жизнеспособность благодаря упаковке в герметичные одноразовые саше с особой газовой средой, оптимальной для микроорганизмов.
Победим простуду натуральными средствами

Победим простуду натуральными средствами

2018 В гармонии №4 стр.4
Природная защита от хронических инфекций

Природная защита от хронических инфекций

2022 В гармонии № 4 стр.4
Хроническая инфекция – мина замедленного действия, которая создает дополнительную нагрузку на иммунитет, постоянно угрожает обострениями и существенно снижает качество жизни. Общие принципы терапии хронической инфекции предполагают санацию ее очагов и симптоматическое лечение в период обострений. Натуропатическая медицина предлагает ряд дополнительных мер, связанных с коррекцией образа жизни и укреплением сопротивляемости организма в целом. В частности, многие эфирные масла компании Примавера обладают доказанной антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью. Непревзойденными антимикробными свойствами обладает и эфирное масло чайного дерева. Именно поэтому масло чайного дерева часто включают в состав натуральных зубных паст Алкмене и ополаскивателей для проблемных десен. Еще одна природная альтернатива антибиотикам – Экстракт косточек грейпфрута Виллафита. Состав кишечной микрофлоры, оздоравливают стенку кишечника,снижают ее проницаемость и улучшают ее иммунные функции - продукция компании Симбиофарм. Немаловажны и натуральные методы детоксикации, продукция Салюс-Хаус, которые позволяют уменьшить токсическую нагрузку,на организм . Чтобы успешно сдерживать воспаление и противостоять свободно-радикальному повреждению клеточных структур, необходим дополнительный прием биодобавок с антиоксидантным эффектом, содержащих витамины С и Е, микроэлементы цинк и селен продукт компании Арнебия.
Пробиотики: новые механизмы, новые цели

Пробиотики: новые механизмы, новые цели

2022 В гармонии № 3 стр.20

Интерес к человеческой микробиоте и ее роли в здоровье человека продолжает возрастать. Результаты недавних научных работ доказывают, что от микробиологического баланса зависит не только нормальное пищеварение, но и адекватная работа органов дыхания, печени, женской репродуктивной сферы и здоровье волос.

Для восстановления и поддержания функции органов и систем необходим дополнительный прием пробиотиков. Симбиолакт Плюс (Германия) – качественный пробиотик, содержащий высокую концентрацию отборных штаммов бифидо- и лактобактерий.

Проблемная кожа: ухаживаем бережно

Проблемная кожа: ухаживаем бережно

2019 В гармонии №1 стр.30
Подростковый возраст – прекрасное время надежд. Увы, этот прекрасный период имеет свои огорчения. И одно из самых частых – угревая сыпь, регулярно появляющаяся на коже. Специалисты французской натуральной косметической марки «СОБиО этик», разработали линейку средств «Pour une peau parfaite – Безупречная кожа». Несомненно, полезным окажется приём витаминов, укрепляющих иммунитет - комплекс «Арнебия Витамин С + Селен + Цинк» , и пробиотиков «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм, улучшающих состав кишечной микрофлоры, которая играет важную роль в обеспечении иммунной защиты.
Профилактика аллергии и терапия атопического дерматита с помощью пробиотиков

Профилактика аллергии и терапия атопического дерматита с помощью пробиотиков

2015 БМ №2 стр.31
Пять шагов к иммунитету

Пять шагов к иммунитету

2020 В гармонии № 2 стр.3
Респираторные вирусные инфекции – серьёзная угроза для всех нас. От них пока нет эффективного лекарства или вакцины. Но почему один и тот же возбудитель у кого-то вызывает лишь лёгкую простуду, а кто-то реагирует на него гораздо тяжелее? Это зависит от активности иммунной системы. Существует ряд несложных и натуральных способов укрепить свой иммунитет. Эфирные масла для дезинфекции помещения; Витамины и минералы; Пробиотики для здоровья кишечника; Чистота рук; Разумный образ жизни.
Сертификат АНТИДОПИНГ :: СИМБИОЛАКТ ПЛЮС

Сертификат АНТИДОПИНГ :: СИМБИОЛАКТ ПЛЮС

2019 Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ

Компанией АРНЕБИЯ получен актуальный официальный Сертификат соответствия АНТИДОПИНГ 2019 на биологически активную добавку к пище СИМБИОЛАКТ ПЛЮС.

Данный Сертификат, выданный в рамках добровольной антидопинговой сертификации, удостоверяет, что СИМБИОЛАКТ ПЛЮС, производства компании СимбиоФарм ГмбХ, Германия, соответствуют требованиям Общероссийских антидопинговых правил (Приказ Минспорта России № 947 от 09.08.2016 г.) и Запрещённого списка ВАДА 2019.

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

2022 В гармонии № 2 стр.40

Комбинированный тип кожи – нелегкий вариант для косметических процедур. Начнем с образа жизни. Напомним простые рекомендации: здоровый образ жизни, при необходимости принимать витамины и другие биодобавки, оптимизировать кишечную микрофлору. Домашняя ароматерапия поможет стабилизировать эмоциональную сферу. В совокупности все эти несложные действия дают хороший эффект.

Для нормальной кожи с сухими участками, рекомендуется использовать подходящий базовый увлажняющий крем, а в дополнение локально наносить более питательный крем с богатой маслянистой текстурой. Органическая французская марка «СОБиО этик» предлагает широкое разнообразие средств с разными текстурами, с разной степенью увлажнения и питания.

Следующий вариант ухода подойдет тем, кого беспокоят участки с жирным блеском на фоне в целом нормальной (или даже суховатой) остальной кожи. Природная глина компаний Аржилец и Лювос, обладая мелкослоистой коллоидной структуры прекрасно адсорбирует излишки кожного себума, попутно восстанавливая минеральный баланс кожи. Существует и специальный продукт для мультимаскинга – набор очищающих масок для лица «Детокс Трио» от новозеландской «Скинфуд». компания Биовеган линия «Био Асаи» создает продукцию специально для молодой комбинированной кожи. Линия «Био Асаи» позволяет решить сразу две проблемы – минимизировать жирный блеск и увлажнить сухие участки. Процедура косметического ухода «Био Асаи», как обычно, начинается с очищения. Затем на очищенную кожу наносится сыворотка. Ключевым этапом ухода является нанесение крема для лица. При необходимости она дополняется точечным использованием суспензии-стика для кожи. Несколько раз в неделю уходовый комплекс можно дополнить тканевой маской для лица

Хроническая усталость: как с ней справиться

Хроническая усталость: как с ней справиться

2022 В гармонии № 3 стр.4

Надо сказать, что усталость – это физиологически оправданное и нормальное ощущение, занимающее определенное место в привычных циклах напряжения и расслабления. Чувство усталости сигнализирует нам, что достигнут предел сил и ресурсов и пора перейти к отдыху. Это состояние оценивается как «синдром хронической усталости».

Для купирования этого состояния предлагаем витаминные комплексы «Санатур», «Арнебия» и «Салюс-Хаус». Уменьшить хроническое воспаление можно путем оздоровления кишечника и уменьшения проницаемости кишечной стенки с помощью пробиотиков «Симбиофарм». Для здорового сна расслабляющие натуральные ароматы «Примавера». Эксперт по ароматерапии немецкой компании «Примавера» отмечает, что после коронавирусной инфекции часто наблюдаются ее долговременные последствия, заметно снижающие качество жизни: быстрая утомляемость, истощение, одышка, проблемы с концентрацией, проявления депрессии и тревоги. Смягчить или полностью устранить эти негативные симптомы помогут эфирные масла «Примавера».

Всего:15
Стр. 1 из 1 
 1