Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ВИТАМИН С, шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе
150102
Дополнительный источник аскорбиновой кислоты и витамина B2.
Прием Арнебия Витамин С - простой и эффективный способ восполнить возникший дефицит в витаминах, необходимых для хорошего самочувствия. Витамин С является сильным антиоксидантом и, благодаря этому свойству, укрепляет иммунитет, особенно в периоды возможных авитаминозов и простудных заболеваний (зима, весна).
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
216 руб.RUB
Заказать
Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Описание витаминов
Витамин группы В, В2 , рибофлавин, водорастворимый, обмен веществ, окислительно-восстановительные процессы, клеточное дыхание, АТФ, нервная система, кроветворение, зрение, сетчатка глаза, кожа, волосы, ногти
Витамин С в разных формах: как выбрать?

Витамин С в разных формах: как выбрать?

2021 В гармонии № 4 стр.10
Польза витамина С общеизвестна, и его по праву можно считать одной из самых популярных витаминных добавок. Однако выбрать ту или иную форму бывает непросто. В этом вопросе поможет информация о продукции компании САЛЮС-ХАУС, АРНЕБИЯ и ВИЛЛАФИТА.
Если ребёнок простудился

Если ребёнок простудился

2019 В гармонии №3 стр.10
С приходом холодов родители замечают у детей знакомые симптомы – вялость, чихание, насморк… Как справиться с простудой при первых её признаках? Аэрация детской комнаты смесью эфирных масел повышает содержание в крови ребёнка иммуноглобулинов, сокращает продолжительность острого респираторного заболевания, уменьшает риск осложнений. Такая процедура особенно полезна для ослабленных и часто болеющих детей. Лучше выбирать эфирные масла высокого качества компании «Примавера Лайф» (Германия). При простуде особенно важно поступление в организм повышенных доз витамина С (аскорбиновой кислоты). Для быстрого выздоровления не менее важен и цинк. Витаминные комплексы «Арнебия Цинк депот» и «Арнебия Витамин С» станут источником витаминов и микроэлементов, так необходимых для противодействия вирусным и бактериальным инфекциям осенью и зимой.
Зимняя забота о себе и близких

Зимняя забота о себе и близких

2021 В гармонии № 4 стр.4
Сезонные факторы вызывают ряд проблем. Как их избежать? Не допустить авитаминоза помогут витамины АРНЕБИЯ; меньше простужаться, восстанавливая и поддерживая микрофлору кишечника пробиотиками СИМБИОФАРМ; ароматерапия продуктами ПРИМАВЕРА даёт нам возможность справиться с зимней депрессией исключительно природным путём; боль в суставах уберут локальные нанесения глиняных масок АРЖИЛЕЦ использование массажного масла; общие потребности для кожи остаются прежними: увлажнение, питание, защита. Для этого используется продукция компаний КОСНЭЙЧЕ, МАРТИНА ГЕБХАРТ, СОБиО этик, НаАТУРАЛИС, НУМИС МЕД,СКИНФУД, ДОКТОР ШЕЛЛЕР.
И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

И снова о витаминах: выбираем и принимаем правильно

2020 В гармонии № 4 стр.10
Приём витаминных комплексов – самый надёжный способ восполнить его быстро расходуемые запасы. Среди новых витаминов «Арнебия» (Германия) стоит обратить внимание на Горячий напиток С 300 – биологически активную добавку к пище, одна порция которой содержит 300 мг витамина С. Арнебия Цинк Депот нацелен на повышение сопротивляемости организма. Арнебия Бета-каротин + Кальций также демонстрирует эффект синергии. Благоприятно действует на опорно-двигательный аппарат, восстанавливает качество кожи и придатков, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Чистый L-карнитин в капсульной форме абсорбируется несколько медленнее, зато он более предпочтителен для тех, кто должен справляться с длительными физическими нагрузками.
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Терапия хронического обструктивного бронхита
Дорстевиц Х.

Терапия хронического обструктивного бронхита

2003 БМ №2 стр.59
Важными элементами защитной системы организма являются ассоциированная с кишечником иммунная система, кишечная микрофлора и матрикс. Длительное воздействие патогенных факторов и субстанций приводит к поражению эпителиальных барьеров и изменяет проницаемость слизистых оболочек. Начинается массированное воздействие патогенных субстанций на матрикс, нарушается его функции. Следствием этих поражений могут стать склонность к инфекциям и хронические заболевания. Сочетание микробиологической терапии для усиления ассоциированной с кишечником иммунной системы и микрофлоры с ангимотоксической терапией, направленной на дезинтоксикацию, может остановить развитие патологического процесса и излечить заболевание.
Всего:8
Стр. 1 из 1 
 1