Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ФЁРСТЕРС Массажная щетка из древесины и натуральной щетины
000197
Для сильного и бодрящего массажа при принятии душа или ванны с мылом или без мыла.
Может использоваться во влажном и сухом виде.
 
2184 руб.RUB
Заказать
Как подружиться с холодом

Как подружиться с холодом

2022 В гармонии № 3 стр.10

Холодная погода вызывает сужение кровеносных сосудов, а это чревато целым рядом неприятных последствий: это и ухудшение кровоснабжения тканей и органов, и повышенная нагрузка на сердце, и даже более частые позывы к мочеиспусканию. Сухость кожи и появление перхоти также связаны с сужением капилляров, которые питают дерму. Люди старшего возраста жалуются на неприятные ощущения в суставах. Предлагаем ряд решений.

Аромалампа или аромадиффузор с натуральными эфирными маслами «Примавера» – хорошее решение и для офиса, и для дома. Для улучшения микроциркуляции - гимнастика отлично сочетается с самомассажем, используя массажные щетки Фёрстерс; продукцию компании «Аилуна» и «Космоэтика». Эффективный способ повысить свою холодостойкость – закаливающие водные процедуры, которые тоже можно обогатить с помощью эфирных масел «Эрбористериа». При простуде для детей и взрослых создана оздоровительная серия «Дыши свободно» от израильской марки «Доктор Фишер».

На защите ресурсов планеты

На защите ресурсов планеты

2019 В гармонии №3 стр.44
Экосертификаты существуют не только для продуктов и косметики, но и для других товаров массового спроса, производимых из природного сырья, например, для изделий из дерева или текстильных волокон. Немецкая компания «Фёрстерс» более полутора веков производит по традиционной технологии роскошные деревянные изделия для ухода за волосами и телом. В ассортименте фирмы – разнообразные щётки, расчёски, мочалки для сухого массажа и сауны.
Что поможет усталым ногам?

Что поможет усталым ногам?

2020 В гармонии № 1 стр.44
Если тяжесть и дискомфорт в ногах стали привычным повседневным фоном, то на помощь придут природные оздоровительные факторы – полезные растения, тепло и холод, массаж и упражнения. Сухой массаж с помощью щетки из древесины и натуральной щетины от «Ферстерс» (Германия). Расслабляющий бальзам для тела «Био Каштан» от немецкого бренда «Алкмене». Крем для ног с алоэ от «Виллафита» (Италия). Для применения внутрь «Виллафита Красный виноград» (Франция).
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1