Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ХОНДРОСТАФФ, капсулы по 80 штук в блистерах в картонной пачке  
150118
Источник глюкозамина, дополнительный источник витаминов В6, С и микроэлементов (цинка, селена). Содержит хондроитинсульфат.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
744 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Алгоритмы здоровья при дорсопатиях

Алгоритмы здоровья при дорсопатиях

Заболевания опорно-двигательного аппарата (ОДА) являются социально значимыми факторами, занимая 2-е место по дням и 3-е - по случаям временной нетрудоспособности среди всех классов болезней. Так, по данным ВОЗ, свыше 4% населения земного шара страдает различными заболеваниями суставов и позвоночника. Важное место среди заболеваний ОДА занимают дорсопатии - болевые синдромы в области туловища и конечностей невисцеральной этиологии, связанные с дегенеративными заболеваниями позвоночника. В данной брошюре рассмотрены комплексные подходы к терапии дорсопатии: наряду с традиционно используемыми группами лекарственных веществ - НПВП, миорелаксанты, - акупунктура, лечебная гимнастика, психологическая коррекция, хондропротекторы, нутриентная и витаминная поддержка, ароматерапия , - методы, повышающие эффективность консервативной терапии при боли в спине и качество жизни пациента.
Арнебия Хондростафф, Цель Т и Траумель С в терапии остеоартроза

Арнебия Хондростафф, Цель Т и Траумель С в терапии остеоартроза

Артроз - эпидемия XXI века

Артроз - эпидемия XXI века

2016 imEinklang №1 стр.3
Обострение артроза может быть вызвано изменениями погоды. Однако комплексный подход, основанный на применении натуропатических средств, правильном питании и медленном увеличении нагрузки, помогает избежать обострения и даже побороть болезнь.
Глюкозамин - с заботой о суставах

Глюкозамин - с заботой о суставах

2016 imEinklang №2 стр.16
Движение в радость

Движение в радость

2018 В гармонии №4 стр.10
Как начать бегать. Базовые советы.

Как начать бегать. Базовые советы.

YouTube

Во время пробежки задействованы практически все мышцы нашего тела, но, главное — тренируется наше сердце. К тому же, это лучший способ в борьбе за красивую фигуру, при беге сгорает максимальное количество калорий. Беговые упражнения хорошо воздействуют не только на сердце и сосуды, они увеличивают объем легких, укрепляют иммунитет.

Предлагаем вашему вниманию сюжет, в котором расскажем о правильном подходе к регулярным беговым тренировкам. Дадим практические рекомендации, которые помогут не сойти с намеченного пути, достичь желаемых результатов и поддержать наш организм.

Справиться с болью поможет природа

Справиться с болью поможет природа

2020 В гармонии № 4 стр.4
Тайны «зеленой» косметики

Тайны «зеленой» косметики

2017 В гармонии №3 стр.4
Производство современной натуральной косметики - сложный процесс, который объединяет инновационные технологии и вековые традиции.
Всего:8
Стр. 1 из 1 
 1