Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ХОНДРОСТАФФ, капсулы по 80 штук в блистерах в картонной пачке
150118
Источник глюкозамина, дополнительный источник витаминов В6, С и микроэлементов (цинка, селена). Содержит хондроитинсульфат.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
1356 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Алгоритмы здоровья при дорсопатиях

Алгоритмы здоровья при дорсопатиях

Заболевания опорно-двигательного аппарата (ОДА) являются социально значимыми факторами, занимая 2-е место по дням и 3-е - по случаям временной нетрудоспособности среди всех классов болезней. Так, по данным ВОЗ, свыше 4% населения земного шара страдает различными заболеваниями суставов и позвоночника. Важное место среди заболеваний ОДА занимают дорсопатии - болевые синдромы в области туловища и конечностей невисцеральной этиологии, связанные с дегенеративными заболеваниями позвоночника. В данной брошюре рассмотрены комплексные подходы к терапии дорсопатии: наряду с традиционно используемыми группами лекарственных веществ - НПВП, миорелаксанты, - акупунктура, лечебная гимнастика, психологическая коррекция, хондропротекторы, нутриентная и витаминная поддержка, ароматерапия , - методы, повышающие эффективность консервативной терапии при боли в спине и качество жизни пациента.
Арнебия Хондростафф, Цель Т и Траумель С в терапии остеоартроза

Арнебия Хондростафф, Цель Т и Траумель С в терапии остеоартроза

Артроз - эпидемия XXI века

Артроз - эпидемия XXI века

2016 imEinklang №1 стр.3
Обострение артроза может быть вызвано изменениями погоды. Однако комплексный подход, основанный на применении натуропатических средств, правильном питании и медленном увеличении нагрузки, помогает избежать обострения и даже побороть болезнь.
Глюкозамин - с заботой о суставах

Глюкозамин - с заботой о суставах

2016 imEinklang №2 стр.16
Движение в радость

Движение в радость

2018 В гармонии №4 стр.10
Как начать бегать. Базовые советы.

Как начать бегать. Базовые советы.

YouTube

Во время пробежки задействованы практически все мышцы нашего тела, но, главное — тренируется наше сердце. К тому же, это лучший способ в борьбе за красивую фигуру, при беге сгорает максимальное количество калорий. Беговые упражнения хорошо воздействуют не только на сердце и сосуды, они увеличивают объем легких, укрепляют иммунитет.

Предлагаем вашему вниманию сюжет, в котором расскажем о правильном подходе к регулярным беговым тренировкам. Дадим практические рекомендации, которые помогут не сойти с намеченного пути, достичь желаемых результатов и поддержать наш организм.

Ноги - индикатор здоровья

Ноги - индикатор здоровья

2022 В гармонии № 1 стр.15
Ноги – индикатор здоровья. Боль, дискомфорт, неприятные ощущения в ногах – за всем эти могут скрываться серьезные нарушения. Эту проблему можно решить, рекомендуя успокаивающий крем для ног «Питательный» от «Флорам», крем для пяток с 25% мочевиной «Нумис Мед», освежающий гель для ног «Бенекс» (Италия), расслабляющее масло для тела «Примавера», крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия), «Арнебия» Магний, Жидкий растительный тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула, «Арнебия» Хондростафф, питательное масло для тела био «Примавера».
Справиться с болью поможет природа

Справиться с болью поможет природа

2020 В гармонии № 4 стр.4
Каждый из нас в какой-то момент сталкивается с болью. И каждый знает, насколько это мучительное и изматывающее ощущение, особенно если оно длится долго. В ряде случаев купировать болевой синдром помогут натуральные растительные средства. Освежающий лосьон МиСоль Арника от «Космоэтика» (Испания) – универсальный спрей-помощник на основе ранозаживляющих трав, эфирных масел, органического сока. Он помогает быстро справиться с небольшими повреждениями кожи, чувством дискомфорта. При различных болях широко используется продукция компании "Примавера" (Германия). Успокаивающий гель с алоэ «Виллафита» (Италия) создан на ос­­­­­­­­­­­нове органического геля алоэ, известного своим ранозаживляющим свойством. Арнебия Хондростафф (Германия) предназначен для комплексного оздоровления суставной ткани и профилактики заболеваний суставов.
Всего:8
Стр. 1 из 1 
 1