Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ ВИТАМИН С + СЕЛЕН + ЦИНК, шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе
150115
Дополнительный источник цинка, селена и витамина С.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
222руб.RUB
Заказать
Биодобавки: правила приема и сочетания

Биодобавки: правила приема и сочетания

2022 В гармонии № 2 стр.15

Чтобы биологически активные добавки принесли максимальную пользу организму, нужно учитывать не только их показания и дозировки, но и множество других условий. Как же составить оптимальную схему индивидуальной нутриентной поддержки?

Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать на протяжении 1 месяца, а затем делать перерыв. В формуле Арнебия Мультивитамин ретард таким образом обеспечивается поступление широкого спектра макро - и микроэлементов, в том числе дополнительных количеств цинка и меди, которые конкурируют за одни и те же рецепторы клеток. Технология «ретард» (замедленная) позволяет высвобождать эти компоненты не одновременно,а с некоторым интервалом, что заметно улучшает их усвоение. В комплексе Арнебия Витамин В + Магний, где все компоненты благотворно действуют на нервную систему и синергически поддерживают друг друга. Арнебия Цинк депот содержит соединения цинка и высокую дозу витамина С, поэтому будет эффективен в сезон простудных заболеваний. Арнебия Кальций + Витамин D рекомендуется женщинам старше 40 лет для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. Арнебия Витамин С+ Селен + Цинк обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, что важно летом, во время пребывания на солнце. Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать с пищей, запивая чистой водой. Флорадикс Ликвид Айрон Формула – жидкий немецкий тоник с легкоусвояемым железом, обогащенный фруктовыми соками, травяными экстрактами и дрожжами. Многие витаминно-минеральные комплексы рекомендуется принимать в первой половине дня. Тонизирующим действием обладают и биодобавки с кофеином – например, Виллафита Амансил – стройность от природы.

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Описание витаминов
Витамин С, аскорбиновая кислота, водорастворимый витамин, защитные функции в организме, ускоряет выздоровление, улучшает усвоение углеводов, жиров, железа, предотвращает кровоизлияния и кровоточивость десен, ингибитор гистамина, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене аминокислот, необходим для образования коллагена, соединительной ткани кожи, связок и костей, способствует ранозаживлению.
Если ребёнок простудился

Если ребёнок простудился

2019 В гармонии №3 стр.10
С приходом холодов родители замечают у детей знакомые симптомы – вялость, чихание, насморк… Как справиться с простудой при первых её признаках? Аэрация детской комнаты смесью эфирных масел повышает содержание в крови ребёнка иммуноглобулинов, сокращает продолжительность острого респираторного заболевания, уменьшает риск осложнений. Такая процедура особенно полезна для ослабленных и часто болеющих детей. Лучше выбирать эфирные масла высокого качества компании «Примавера Лайф» (Германия). При простуде особенно важно поступление в организм повышенных доз витамина С (аскорбиновой кислоты). Для быстрого выздоровления не менее важен и цинк. Витаминные комплексы «Арнебия Цинк депот» и «Арнебия Витамин С» станут источником витаминов и микроэлементов, так необходимых для противодействия вирусным и бактериальным инфекциям осенью и зимой.
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
Победим простуду натуральными средствами

Победим простуду натуральными средствами

2018 В гармонии №4 стр.4
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Природная защита от хронических инфекций

Природная защита от хронических инфекций

2022 В гармонии № 4 стр.4
Хроническая инфекция – мина замедленного действия, которая создает дополнительную нагрузку на иммунитет, постоянно угрожает обострениями и существенно снижает качество жизни. Общие принципы терапии хронической инфекции предполагают санацию ее очагов и симптоматическое лечение в период обострений. Натуропатическая медицина предлагает ряд дополнительных мер, связанных с коррекцией образа жизни и укреплением сопротивляемости организма в целом. В частности, многие эфирные масла компании Примавера обладают доказанной антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью. Непревзойденными антимикробными свойствами обладает и эфирное масло чайного дерева. Именно поэтому масло чайного дерева часто включают в состав натуральных зубных паст Алкмене и ополаскивателей для проблемных десен. Еще одна природная альтернатива антибиотикам – Экстракт косточек грейпфрута Виллафита. Состав кишечной микрофлоры, оздоравливают стенку кишечника,снижают ее проницаемость и улучшают ее иммунные функции - продукция компании Симбиофарм. Немаловажны и натуральные методы детоксикации, продукция Салюс-Хаус, которые позволяют уменьшить токсическую нагрузку,на организм . Чтобы успешно сдерживать воспаление и противостоять свободно-радикальному повреждению клеточных структур, необходим дополнительный прием биодобавок с антиоксидантным эффектом, содержащих витамины С и Е, микроэлементы цинк и селен продукт компании Арнебия.
Проблемная кожа: ухаживаем бережно

Проблемная кожа: ухаживаем бережно

2019 В гармонии №1 стр.30
Подростковый возраст – прекрасное время надежд. Увы, этот прекрасный период имеет свои огорчения. И одно из самых частых – угревая сыпь, регулярно появляющаяся на коже. Специалисты французской натуральной косметической марки «СОБиО этик», разработали линейку средств «Pour une peau parfaite – Безупречная кожа». Несомненно, полезным окажется приём витаминов, укрепляющих иммунитет - комплекс «Арнебия Витамин С + Селен + Цинк» , и пробиотиков «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм, улучшающих состав кишечной микрофлоры, которая играет важную роль в обеспечении иммунной защиты.
Селен

Селен

Описание микро- и макроэлементы
Участвует в выработке активных ферментов, обладающими антиоксидантными свойствами. Защищает мебраны клеток и эритроцитов от свободных радикалов. Усиливает сопротивляемость организма, повышая синтез лейкоцитов. Содействует продуцированию антител, которые координируют рост различных видов опухолей. Принимает участие в метаболизме гормонов щитовидной железы. Усиливает процессы обмена веществ. Обладает функциями по генетическому наследованию. Увеличивает репродуктивные возможности у мужчин. Поддерживает здоровье глаз, волос и кожного покрова. Способен связывать тяжелые металлы и уменьшать их токсичность.
Селен: под знаком Луны

Селен: под знаком Луны

2017 В гармонии №3 стр.20
Селен способен активизировать иммунную систему, продлевать жизнь человека и предупреждать старение. Ежедневная норма и источники селена.
Цинк

Цинк

Описание микро- и макроэлементы
Участвует в синтезе и расщеплении белков, жиров, углеводов, Способствует увеличению сопротивляемости организма за счет лейкоцитов, гормонов, антител, работы вилочковой железы. Необходим для секреции и утилизации инсулина. Важен для синтеза гормонов надпочечников, щитовидной железы, гипофиза, яичников, семенников. Необходим для формирования мужских половых гормонов и здорового состояния простаты. Способствует поддержанию целостности зубной ткани. Необходим для здорового состояния кожи, принимая участие в локальном синтезе белков и гормонов, связывая витамин А, ускоряя заживление ран. Способствует стабилизации РНК и ДНК. Необходим во время беременности. Поддерживает работу головного мозга, т.к. недостаток цинка может вызвать болезнь Альцгеймера. Поддерживает функцию органов восприятия. Эффективно справляется с алкогольной интоксикацией.
Чтобы осень была золотой

Чтобы осень была золотой

2016 imEinklang №3 стр.8
В осенний период стоит более внимательно прислушиваться к себе, чтобы не пропустить начальные признаки тех или иных недомоганий, а также уделять время закаливающим и профилактическим мероприятиям.
Всего:12
Стр. 1 из 1 
 1