Контакты Каталог продукции

Натуральная косметика для самых маленьких ПЭТИ ЖОЛИ

Косметика Petit&Jolie («Пэти’ Жоли», Нидерланды) – это максимально натуральные косметические продукты, произведенные из органического сырья и предназначенные для новорожденных, детей постарше и их родителей. Использование продукции Petit&Jolie дарит радость общения со всем лучшим, что создала природа. Косметика данной марки безопасна не только для кожи малышей, но и для окружающей среды: она не нарушает чистоту земли, на которой мы живем, воздуха, которым мы дышим, и воды, которую мы пьем.

Компания Petit&Jolie создает косметику для личной гигиены и ухода за кожей. Вся продукция, выпускаемая маркой, отличается высоким качеством: для ее производства используются только натуральные ингредиенты. Продукты марки созданы из компонентов, безопасных для кожи и окружающей среды, и не содержат искусственных ингредиентов. Они также подходят для сухой и чувствительной кожи. Все продукты Petit&Jolie изготавливаются из ингредиентов 100% природного происхождения, поэтому в них: • 0% парабенов • 0% синтетических отдушек и красителей • 0% синтетических консервантов • 0% синтетических поверхностно-активных веществ Они не тестируются на животных. Продукты для младенцев полностью гипоаллергенны. Натуральность косметических средств Petit&Jolie удостоверяется экосертификатом BDIH, выданным Международной корпорацией натуральной и органической косметики (International Organic and Natural Cosmetics Corporation, IONC).

Натуральный состав продукции Petit&Jolie отличается от детской продукции других компаний, своим составом. В составе любой другой продукции для детей может содержаться не натуральные компоненты. Например, входит вода, натрия лаурет сульфат, натрия Cocoamphoacetate , кокамид DEA , инулин , череды асаи, цветок/лист/стволовых экстракт , календула лекарственная цветок экстракт , Chamоmilla аптечной (ромашка) цветок/экстракт листьев , бензойная кислота, бензиловый спирт, лимонная кислота , кокамидопропил бетаин , Дегидроуксусную кислота, Двунатриевый этилендиаминтетрацетат, глицерин , пантенол , вода , натрия бензоат , натрия хлорид , Токоферола ацетат. Такой состав косметической продукции может отрицательно сказываться на коже младенцев, вызывая аллергические реакции, опрелости т.д.

Рождение ребенка приносит большие перемены в жизнь каждого человека. На вас ложится ответственность за благополучие малыша, который полностью зависит от родителей. Как новоиспеченный родитель, вы желаете своему ребенку радоваться всему прекрасному, что есть в жизни. Правда, в первые дни вам может быть непросто выполнять даже самые простые действия – купать малыша или менять ему подгузник. Но вскоре эти процедуры войдут в привычку и будут доставлять вам обоим немалое удовольствие. Запомните каждую минуту этого чудесного времени: крошечное тельце, первые улыбки и восторг от купания... Момент, когда малыш расслабляется в ванночке во время купания, – совершенно особенный. Вы чувствуете то доверие, которое излучает ребенок. Petit&Jolie создает свои продукты, думая о таких мгновениях с заботой и любовью. Наша философия состоит в том, чтобы сохранять природу в ее чистоте и радоваться всему прекрасному, что она создает.