Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ МАГНИЙ, шипучие таблетки по 20 штук в пластиковой тубе
150117
Дополнительный источник магния.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
210 руб.RUB
Заказать
Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

Аллергия: натуральные стратегии для полноценной жизни

2022 В гармонии № 2 стр.4

Аллергические расстройства встречаются достаточно часто. Важным элементом профилактики обострений аллергии является нутриентная поддержка. В первую очередь, это прием пробиотических препаратов, которые восстанавливают здоровую флору кишечника. К самым качественным пробиотикам относится препарат Симбиолакт Плюс (Германия). Также людям, склонным к аллергии,рекомендуется прием биодобавок для укрепления нервной системы и оптимизации обменных процессов: витаминов группы В, магния. Особенно существенно обеспечение организма витамином В6 (пиридоксином) – сдерживает воспалительную реакцию. Важную роль в контроле воспаления играет и цинк. Флорадикс Витамин В Комплекс (Германия) – сбалансированный комплекс качественных витаминов группы В из природных источников. Арнебия Магний (Германия) выпускается в форме шипучих таблеток, что способствует его быстрому усвоению. Арнебия Цинк Депот содержит легкоусвояемую соль цинка в сочетании с антиоксидантным витамином С. При аллергических дерматитах косметика линии Нумис Мед «Сенситив 5,5» (Германия) позволяет организовать всесторонний уход за гиперчувствительной кожей и кожей аллергиков. Крем «Симбиодермаль» (Германия) адресован людям с гиперреактивной кожей.

Биодобавки: правила приема и сочетания

Биодобавки: правила приема и сочетания

2022 В гармонии № 2 стр.15

Чтобы биологически активные добавки принесли максимальную пользу организму, нужно учитывать не только их показания и дозировки, но и множество других условий. Как же составить оптимальную схему индивидуальной нутриентной поддержки?

Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать на протяжении 1 месяца, а затем делать перерыв. В формуле Арнебия Мультивитамин ретард таким образом обеспечивается поступление широкого спектра макро - и микроэлементов, в том числе дополнительных количеств цинка и меди, которые конкурируют за одни и те же рецепторы клеток. Технология «ретард» (замедленная) позволяет высвобождать эти компоненты не одновременно,а с некоторым интервалом, что заметно улучшает их усвоение. В комплексе Арнебия Витамин В + Магний, где все компоненты благотворно действуют на нервную систему и синергически поддерживают друг друга. Арнебия Цинк депот содержит соединения цинка и высокую дозу витамина С, поэтому будет эффективен в сезон простудных заболеваний. Арнебия Кальций + Витамин D рекомендуется женщинам старше 40 лет для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. Арнебия Витамин С+ Селен + Цинк обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, что важно летом, во время пребывания на солнце. Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать с пищей, запивая чистой водой. Флорадикс Ликвид Айрон Формула – жидкий немецкий тоник с легкоусвояемым железом, обогащенный фруктовыми соками, травяными экстрактами и дрожжами. Многие витаминно-минеральные комплексы рекомендуется принимать в первой половине дня. Тонизирующим действием обладают и биодобавки с кофеином – например, Виллафита Амансил – стройность от природы.

Магний

Магний

Описание микро- и макроэлементы
Улучшает проводимость нервных импульсов, приводит в порядок нервную систему. Действует как спазмолитик, устраняет мышечные спазмы. Действует, как и мягкое сосудорасширяющее средство. Улучшает моторику кишечника. Улучшает отделение желчи. Способствует выведение лишнего холестерина. Поддерживает иммунную систему. Предупреждает развитие сахарного диабета. Улучшает работу сердечной мышцы. Играет важную роль в процессе кровоснабжения сердца. Регулирует усвоение кальция, предотвращая его накопление. Необходим для нормального развития костной ткани. Препятствует воспалению слизистых оболочек. Полезен для здоровья кожи.
Ноги - индикатор здоровья

Ноги - индикатор здоровья

2022 В гармонии № 1 стр.15
Ноги – индикатор здоровья. Боль, дискомфорт, неприятные ощущения в ногах – за всем эти могут скрываться серьезные нарушения. Эту проблему можно решить, рекомендуя успокаивающий крем для ног «Питательный» от «Флорам», крем для пяток с 25% мочевиной «Нумис Мед», освежающий гель для ног «Бенекс» (Италия), расслабляющее масло для тела «Примавера», крем для ног «Чайное дерево» от «Алкмене» (Германия), «Арнебия» Магний, Жидкий растительный тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула, «Арнебия» Хондростафф, питательное масло для тела био «Примавера».
Всего:4
Стр. 1 из 1 
 1