Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

БиоСпирулина САНАТУР – победитель в Галерее новинок на выставке ЭкоГородЭкспо

3694b.jpg

На выставке ЭкоГородЭкспо, прошедшей в Москве 4-5 июня, в категории Здоровье и жизнь в Галерее новинок победила САНАТУР БиоСпирулина, 1000 таблеток по 400 мг. Выбрать лучших среди органической, натуральной и экологичной продукции было нелегко, но БиоСпирулина заслуженно заняла первое место, получив наибольшее число голосов.

Спирулину недаром называют пищей XXI века: эта микроскопическая сине-зеленая водоросль обладает огромным потенциалом. Она является дополнительным источником наиболее важных нутриентов и микроэлементов – аминокислот, железа, витамина В12, бета-каротина – витамина молодости и красоты. 

Использование ее в качестве добавки к пище способствует поддержке иммунитета, нормализации обмена веществ, поможет восстановить затраченную энергию и улучшит настроение.

Немецкая компания Sanatur - признанный производитель органической спирулины. Место выращивания спирулины Санатур стало  первой фермой, прошедшей проверку на соответствие высоким стандартам немецкой ассоциации органических фермеров Naturland. Жесткий контроль за качеством воды, использование растительных удобрений и прямого солнечного света - все это обеспечивает создание продукта высочайшего качества. САНАТУР БиоСпирулина - обладатель органических сертификатов Naturland, Bio, Euro-leaf.

БиоСпирулина Санатур поставляется в Россию в форме таблеток 400 мг по 80, 200 или 1000 шт. в упаковке. Кроме того, доступны для покупки БАД на основе спирулины СпируСелен, СпируЦинк, СпируХром, также произведенные компанией Санатур, Германия, по уникальным эко-технологиям. БАД Sanatur не содержат дрожжей, пшеницы, лактозы и йода.