Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

БИОВЕГАН: полезные лакомства для кожи

3643b.jpg

Натуральная косметика с суперфудами - один из ярких трендов европейского рынка. В России появилась новая косметическая марка БИОВЕГАН (Германия), чьи средства содержат ценные съедобные ингредиенты.

Молодой немецкий бренд БИОВЕГАН (BIO:VEGANE) адресован молодым и активным сторонникам здорового образа жизни. Новое поколение потребителей натуральной косметики хорошо ориентируется в правильном питании и любит суперфуды - продукты с рекордным содержанием витаминов и антиоксидантов. Косметика с этими ценными ингредиентами великолепно усваивается кожей и дарит мгновенный эффект. Это особенно важно для тех, кто хочет многое успеть в жизни.

Идея бренда БИОВЕГАН в том, что полезные продукты питания благоприятно воздействуют на нашу красоту и здоровье не только изнутри, но и при их наружном использовании. Ведь то, что полезно для нашего тела, полезно и для кожи.  

В приоритете рецептур - органическая чистота ингредиентов, хорошая переносимость и эффективность новых продуктов.

БИОВЕГАН предлагает четыре косметические линии.

Линия Био Асаи предназначена для ухода за комбинированной кожей. В основе ее продуктов - экстракт органических бразильских ягод асаи, содержащих рекордное количество витамина С. Он дополнен натуральным матирующим комплексом в сочетании с легкими маслами шиповника и хохобы. Такая комбинация прекрасно ухаживает как за сухими, так и за жирными участками кожи.

Линия Био Хемп обогащена питательным маслом конопли и обновляющим гелем алоэ для тотального восстановления пересушенной, поврежденной и усталой кожи.

Линия Био Зеленый чай включает в себя не только антиоксидантный экстракт зеленого чая, но и успокаивающий экстракт солодки, поэтому она идеально подходит для нежной чувствительной кожи.

Наконец, универсальная линия Био Папайя - это уход за кожей всех типов с элементами легкого пилинга. Благодаря натуральным ферментам папайи и фруктовым кислотам ее средства освежают цвет лица и выравнивают текстуру кожи.

BIO:VEGANE - 100% натуральная косметика. Производится в Германии. Имеет сертификат NATRUE.

Не тестируется на животных. Подходит для веганов.

 АКЦИЯ Найдите ПРОМОКОД  - в интернет-магазине компании Арнебия  до 31.08.2021 будет действовать промокод

LETO21

по которому можно  получить 50% скидку  на любые товары из ассортимента компании Арнебия. Промокод вводится при оформлении заказа.