Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

Суперфуд БиоСпирулина Sanatur - теперь и в супер-больших упаковках

3588b.jpg

Микроводоросль спирулина - один из самых популярных продуктов для здорового питания, это – истинный суперфуд - источник ценных аминокислот, железа и целого спектра витаминов. Она с успехом используется в рационе активных людей всех возрастов.

Чтобы эффект был более заметным, ее назначают в достаточно высоких дозах - например, немецкие нутрициологи говорят о ежедневном приеме 4-10 граммов, что означает 10 и более таблеток. Если качество спирулины недостаточно высокое, то при таком массированном приеме в организме могут накапливаться токсичные примеси, которые попадают в сушеную спирулину из загрязненной среды выращивания микроводоросли. Поэтому необходимо отдать предпочтение наиболее чистым вариантам, имеющимся на рынке.

Немецкая компания Sanatur - пионер в производстве органической спирулины и создатель первого bio - стандарта на ее выращивание. Жесткий контроль за качеством воды, использование растительных удобрений и прямого солнечного света - все это обеспечивает создание продукта высочайшего качества.

Принимать биодобавку BioSpirulina от Sanatur можно даже в высоких дозировках без всяких опасений. Идя навстречу пожеланиям покупателей, компания выпустила новый продукт - БиоСпирулина, 1000 таблеток по 400 мг в металлической банке. Прочная и удобная в использовании упаковка предохраняет органическую спирулину от воздействия внешней среды и повышает ее сохранность.