Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

NATURE THANX - новый стандарт натуральной косметики

2815b.jpg
Немецкие специалисты по натуральной косметике разработали критерии нового экосертификата NATURE THANX. Он создан для оценки поддерживающей косметики, предназначенной для ухода за кожей с дерматологическими проблемами.
NATURE THANX - это новый стандарт качества экологичной косметики, специально разработанный для косметических продуктов поддерживающего ухода при проблемных состояниях кожи. Чтобы косметическое средство могло получить сертификат NATURE THANX, компоненты его основы должны быть полностью натуральными. Кроме того, допускаются ингредиенты, идентичные натуральным, с доказанной способностью улучшать состояние кожи, - например, мочевина или пантенол. Такие вещества широко встречаются в растительных и животных организмах, но их получение из натуральных источников или натуральными методами может являться нецелесообразным или невозможным.
Немецкий бренд BIOTURM, который производит натуральную дерматокосметику на основе молочной сыворотки, одним из первых прошел стандартизацию NATURE THANX. В частности, значком NATURE THANX на упаковке будут отмечены Крем с 5% мочевиной для лица Nr.7, Защитный крем Nr.1 и Очищающее молочко для лица и тела Nr.10, представленные в России. При этом данные продукты BIOTURM сохраняют и предыдущий экосертификат ICEA.