Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

ПРИМАВЕРА: российский ассортимент расширяется

2778b.jpg
Немецкие эфирные масла ПРИМАВЕРА благодаря своему высокому качеству пришлись по душе российским потребителям, и в первую очередь - специалистам по ароматерапии. Осенью 2020 года на рынок вышли 27 новых эфирных масел марки, ряд базовых масел и гидролатов.
Каждый флакон с эфирным маслом ПРИМАВЕРА запоминается необычайно свежим, ярким ароматом и активным эффектом. Секрет высокого качества заключается в огромном труде по созданию собственных органических проектов в разных странах, прямых контактах с фермерами, строгих принципах выращивания, отбора и контроля.
 
Теперь продукции ПРИМАВЕРА в России станет гораздо больше. В линейке эфирных масел появилась обширная группа изысканных цветочных ароматов, среди которых афганская роза, герань, жасмин, нероли, иланг-иланг. Существенно расширился и средиземноморский букет, теперь в нем есть шалфей, лавр, мирт, тимьян, мелисса, бессмертник и голубая ромашка. Значительно увеличилась группа хвойных: это можжевельник, кипарис, горная сосна.
Ценителям спортивного и оздоровительного массажа стоит обратить внимание на эфирное масло грушанки, которое отлично снимает дискомфорт в мышцах и суставах.
Для профилактики инфекций отлично подойдут манука (родственник чайного дерева) и равинтсара.
Древесные и смолистые ароматы юга - бензоин сиам, ветивер, сандал, мирра - станут роскошным шлейфом гармоничных аромакомпозиций.
А знатоки натуральной парфюмерии не пропустят сладкие обволакивающие ноты ванили и бобов тонка.
С новыми базовыми маслами ПРИМАВЕРА теперь можно составлять аутентичные смеси для различных видов аромамассажа. Кроме самых мягких и универсальных миндаля и хохобы, есть и масла специального назначения: алоэ подойдет для восстанавливающего ухода после загара или эпиляции, зверобой укрепит суставы. Особо питательные масла арганы, вечерней примулы и шиповника - лучший выбор для аромаухода за кожей лица.
Их прекрасно дополнят натуральные гидролаты. Эти нежные цветочные воды недаром называют «душой растений» и «ароматической гомеопатией». В российском ассортименте ПРИМАВЕРА теперь есть популярные гидролаты розы, лаванды и цветков апельсина, которые замечательно смягчают и увлажняют кожу любого типа.
С таким арсеналом можно выполнять практически любые ароматерапевтические процедуры.