Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

АРНЕБИЯ на выставке InterCHARM-2020: новый формат

2768b.jpg

28-31 октября 2020 года в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве прошла выставка InterCHARM - крупнейшее в Восточной Европе отраслевое мероприятие индустрии красоты. Гости выставки могли отдохнуть в зоне отдыха с бесплатным wi-fi. Ее организатором стала компания «Арнебия». 27-я Международная выставка InterCHARM завершила свою работу.

Как и в прошлые годы, ее посетителями стали тысячи профессион альных участников бьюти-рынка и все, кто интересуется темой косметики, красоты и здорового образа жизни.

Компания «Арнебия» организовала для гостей и участников выставки лаунж-зону АRNEBIA Wi-Fi LOUNGE с бесплатным подключением к wi-fi. Здесь можно было не только отдохнуть и подключиться к высокоскоростному интернету, но и познакомиться с ассортиментом компании и новинками 2020 года, которые «Арнебия» представляет в России. Огромный интерес вызвала новая аромапродукция известной немецкой марки «Примавера Лайф» - эфирные и базовые масла, гидролаты и аромасмеси для веллнеса. Были представлены инновационные натуральные формулы «Виллафита Монтрё» на основе швейцарских клеточных технологий и биокомплексов. Натуральная косметика Biovegane и Witt Italia, немецкие дезодоранты CL, детские товары Dr. Fischer из Израиля - все это было впервые продемонстрировано российским потребителям.

Большой популярностью пользовались и специальные акции компании «Арнебия»: гости выставки могли заказать промо-наборы продукции компании и получить 50% скидку на весь ассортимент интернет-магазина.