Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

Форум АЛГОРИТМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ впервые прошел онлайн

2475b.jpg

27 июня 2020 года с успехом прошел I Международный онлайн-форум «АРНЕБИЯ Алгоритм красоты и здоровья». Это мероприятие в предыдущие годы проводилось в формате очной конференции с участием ведущих специалистов по натуральному оздоровлению из России и зарубежных стран. В этом году из-за напряженной эпидемиологической обстановки форум работал на онлайн-платформе, что позволило принять участие в его работе слушателям из разных регионов России, из ближнего и дальнего зарубежья. Общее число участников превысило 500, к работе форума подключались пользователи из многих десятков городов. Компактная, но насыщенная программа мероприятия позволила охватить три крупных оздоровительных направления, связанных с той или иной природной субстанцией - бактериями, минералами, растениями.

Доктор Уве Петерс из Германии рассказал о возможностях использования полезных пробиотических компонентов для наружного применения. Этот подход, разработанный известной немецкой компанией «Симбиофарм», позволил создать микробиологическую косметику для укрепления иммунного потенциала кожи, что особенно ценно в уходе за кожей с гиперчувствительностью и атопией. Крем «Симбиодермаль» демонстрирует великолепные результаты в уходе за сухой, чувствительной, атопичной кожей, помогает решить проблемы акне, успешно используется при различных состояниях кожи, требующих особого ухода, а также устраняет дискомфорт при необходимости длительного ношения защитной маски.

Выступление госпожи Арианы Кёстнер, генерального директора компании «Лювос Юст» (Германия), познакомило участников форума с косметическими и медицинскими возможностями уникального минерала - целебной глины Лювос. Ее богатые терапевтические возможности были впервые открыты пионером немецкой натуропатии Адольфом Юстом. За сто лет использования популярность минеральных средств на основе целебной глины только возросла, их знают и любят во многих странах. Сегодня у российских потребителей тоже есть возможность познакомиться с широким спектром продукции Лювос. Компания «Арнебия» представляет на российском рынке средства для ежедневного ухода за кожей на основе целебной глины Лювос, большой ассортимент косметических масок, а также косметическую линию «Лювос Мед» для ухода за требовательной, поврежденной кожей. Богатым терапевтическим и профилактическим возможностям ароматерапии было посвящено выступление доктора медицинских наук, профессора Российского научно-исследовательского медицинского университета имени Пирогова А.А. Марьяновского. В своем интереснейшем докладе он подошел к ароматерапии с позиций доказательной медицины, проанализировал механизмы ее воздействия на организм и предложил оптимальные схемы использования тех или иных эфирных масел в различных оздоровительных программах.

Выступления международной команды докладчиков вызвали живой интерес слушателей. Ответы на ряд вопросов были даны в ходе форума, в прямом эфире.