Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65

PRIMAVERA LIFE награждена премией German Sustainability Award 2022

4013b.jpg

Премия German Sustainability Award - это престижная национальная награда, отражающая выдающиеся достижения в бизнесе, общественной деятельности и науке, которые направлены на повышение устойчивости экономики и экологическую трансформацию сознания различных общественных групп.

В 2021 г. премия вручалась уже в 14-й раз. На конкурс было подано более 1000 заявок, и конкуренция была острой как никогда. Безусловно, это говорит о растущем интересе к теме защиты окружающей среды и поиске экологичных путей экономического роста.

Для компании PRIMAVERA LIFE ценности экологии и устойчивого развития были приоритетными с самого момента ее основания в 1986 году. На протяжении 35 лет компания развивает технологии получения чистого растительного сырья и конечной продукции, которые не истощают, а восстанавливают природные ресурсы. Важными направлениями работы также являются меры по повышению уровня жизни и образования ее локальных партнеров - органических фермеров, по переходу целых регионов на рельсы органического производства, по экологическому информированию покупателей и развитию новых моделей осознанного потребления.

Получая награду, сооснователь компании PRIMAVERA LIFE Курт Нюблинг сказал: "Устойчивость – это основа нашего творчества. Мы убеждены, что только позитивное взаимодействие природы и человека приносит долгосрочные плоды. Мы рассматриваем премию как значимое подтверждение ценности наших многолетних усилий, как знак благодарности и доверия и как обязательство на будущее“.