Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ЭРБОРИСТЕРИА Шампунь-гель для душа «ФАТЕ», 200 мл 

ЭРБОРИСТЕРИА Шампунь-гель для душа «ФАТЕ», 200 мл

001696
1230 руб.RUB
Заказать
Время насладиться моментом…ощутите эффект полной релаксации, используя Шампунь-гель для душа Фате.
Невероятное средство, которое помогает пробудиться женской энергии и проявить себя. Насыщенный эссенциями жасмина, иланг-иланга, корицы и розы, которые источают чувственные, сладкие и расслабляющие ароматы-афродизиаки, завораживает и создаёт атмосферу рая для каждой женщины.
Дерматологически протестирован в косметологическом центре университета Феррары (Италия).

ERBORISTERIA MAGENTINA: радость достижения блаженства
Подходит для частого применения. Усиливает женственность.
Шампунь-гель для душа Фате соприкасается с 4-й сердечной чакрой, которая связана с царством чувств, в котором женщина - всегда королева!
Эфирное масло петитгрейна в его составе способствует очищению и смягчению волос и кожи тела, поднимая настроение для оптимистичного и энергичного начала дня.
Подходит для веганов.
Без парабенов, красителей, лаурилсульфата натрия и жидкого парафина.
Способ применения
Нанесите на тело и волосы, помассируйте, как обычный крем, оставьте подействовать на несколько минут, особенно на коже головы, затем смойте водой. Идеально подходит и для принятия ванны, и для душа. После нанесите на кожу Сливки для тела Фате или Масло для тела Фате.
Состав
AQUA, SODIUM COCETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, GLUCONOLACTONE, PARFUM, COCO-GLUCOSIDE, FRUCTOSE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM BENZOATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PANTHENOL, HUMULUS LUPULUS FLOWER EXTRACT, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, CRATAEGUS OXYAGANTHA STEM EXTRACT, SODIUM DEHYDROACETATE, CITRIC ACID, CALCIUM GLUCONATE, CINNAMOMUM ZEYLANICUM LEAF OIL, JASMINUM OFFICINALE EXTRACT, CITRUS AURANTIUM LEAF OIL, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, ALPHA ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LINALOOL, LIMONENE, GERANIOL.
Изготовитель
«ERBORISTERIA MAGENTINA S.r.l.», Via Pessione, 14 – 10046 Poirino (TO), Италия