Контакты Каталог продукции
+7(495)380-14-65
Показывать по: 
Сортировать по: 

Видео трансляция семинара по натуральной косметике Натуралис

2018.10.29 г.Москва

"Натуралис" - органическая косметика на основе алоэ вера

Аннотация

История и философия итальянского концерна N&B (Natura e Benessere) - производителя косметики "Натуралис". Природа, история и традиции южноитальянского региона Саленто. Богатое культурное наследие, экологическая чистота, уникальный солнечный климат, высокое качество жизни.

Полный цикл создания натуральной косметики "Натуралис" в рамках одного предприятия. 
Органическое выращивание растений, щадящая холодная экстракция, инновационные исследования и разработка, высокотехнологичное производство. 

Базовый ингредиент косметики "Натуралис" - свежий органический гель алоэ вера, выращивамого в условиях экологической и социальной ответственности и немедленно после сбора поступающего в переработку. Средства с таким гелем в 6-8 раз эффективнее, чем косметика с обычным алоэ. 

Полный контроль производственного цикла. Сертифицированное качество продуктов "Натуралис" (итальянские и международные сертификаты). 

Ведущий принцип компании - уважение к людям и к природе. Взаимосвязанность сотрудников, поставщиков, потребителей и окружающей среды. 

Натуральный косметический уход "Натуралис" для здоровья, красоты и хорошего самочувствия. Видимый и быстрый результат использования косметики "Натуралис". Исключение искусственных ингредиентов, дерматологическое тестирование. 

Обзор косметических средств концерна "N&B". 
Антивозрастная линия "Натуралис Лифтинг-эффект" 
Косметические продукты "Натуралис" для ежедневного ухода за кожей лица, тела и волосами. 
Концепция оздоровительной косметики "Виллафита Мартано", выпускаемой специально для компании "Арнебия". "Успокаивающий гель для тела Виллафита Мартано" - универсальное оздоровительное средство для решения широкого спектра проблем. 

Докладчик

Доминико Скодари, президент и исполнительный директор концерна N&B
Всего:1
Стр. 1 из 1 
 1