Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ПРИМАВЕРА Активирующее масло для тела «МЯТА КИПАРИС», 100 мл 

ПРИМАВЕРА Активирующее масло для тела «МЯТА КИПАРИС», 100 мл

000680
3366 руб.RUB
Заказать
Бодрящий уход.
С био мятой и био кипарисом.
Разглаживает и способствует эластичности кожи. 100% натуральная сила растений для гладкой кожи, излучающей красоту. Активирующее масло для тела с био кипарисом и био мятой разглаживает кожу и повышает ее упругость. Быстро впитывается, интенсивно ухаживает благодаря наличию ценных масел био абрикоса и био хохобы, полученных методом холодного отжима. Терпкий аромат оживляет и освежает.
Ингредиенты и продукция не тестируются на животных.
Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE.
Бодрящий уход.
С био мятой и био кипарисом.  
Разглаживает и способствует эластичности кожи. 100% натуральная сила растений для гладкой кожи, излучающей красоту. Активирующее масло для тела с био кипарисом и био мятой разглаживает кожу и повышает ее упругость. Быстро впитывается, интенсивно ухаживает благодаря наличию ценных масел био абрикоса и био хохобы, полученных методом холодного отжима. Терпкий аромат оживляет и освежает. Ингредиенты и продукция не тестируются на животных.
Сертифицировано в соответствии с требованиями NATRUE.
Способ применения
После принятия душа или ванны массируйте влажную кожу с маслом.
Совет: идеально в сочетании с Обновляющим скрабом для тела «Мята Кипарис» Примавера для разглаживающего массажа, а также в качестве дополнительного ухода в детокс курсах и после физической активности.
Состав
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil org, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil org, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil org, Fragrance (Parfum), Mentha Piperita (Peppermint) Oil org, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil org, Tocopherol, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil org, Citral, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool.
Изготовитель
PRIMAVERA LIF GmbH, Naturparadies 1, D-87466 Oy-Mittelberg, Германия
ПРИМАВЕРА натуркосметик