Контакты Каталог продукции Информ.
Показывать по: 
КОСНЭЙЧЕ Регенерирующее масло для тела «ГРАНАТ», 100 мл
Для требовательной кожи.
Сочетание активных природных компонентов линии Гранат бренда натуральной косметики Коснэйче – это ключ к ухоженной, более свежей и упругой коже.
Регенерирующее масло для тела «ГРАНАТ» Коснэйче способствует сохранению эластичности кожи, оберегая её от негативного влияния окружающей среды.
Выдающиеся антиоксидантные свойства ценного масла семян граната, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, обеспечивают коже надёжную защиту от воздействия свободных радикалов и способствуют активации процесса собственной регенерации кожи.
Наличие в композиции обилия масел (в том числе миндального, календулы и авокадо) обеспечивает Вашей коже интенсивный уход, ощущение гладкости и эластичности, благодаря улучшению собственной влагоудерживающей способности кожи. В результате - приятная мягкость Вашей кожи.
Масло хорошо распределяется и впитывается, обладает элегантным, лёгким фруктовым ароматом. Сбалансированный уход за требовательной кожей тела.
КОСНЭЙЧЕ Восстанавливающий шампунь «АВОКАДО и МИНДАЛЬ», 200 мл
Укрепляет и придаёт силу. Для уставших, сухих и ломких волос.
Сочетает в себе тщательно подобранные природные ухаживающие компоненты, предназначенные специально для ухода за ломкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами.
Активная формула на основе протеинов миндаля способствует укреплению структуры волоса, предупреждая её повреждение.
Насыщенный экстракт био авокадо*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, обеспечивает сухим волосам восстанавливающий уход одновременно с бережным очищением.
В результате – мягкие блестящие волосы.
КОСНЭЙЧЕ Восстанавливающий ополаскиватель для волос «АВОКАДО и МИНДАЛЬ», 200 мл
Укрепляет и придаёт силу. Для уставших, сухих и ломких волос.
Создан на основе тщательно подобранных ухаживающих компонентов – специально для ухода за ломкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами.
Активная формула на основе комплекса протеинов пшеницы и миндаля способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и спутывание.
Ценное масло био арганы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также масла миндаля и авокадо способствуют восстановлению сухих волос, улучшая их расчесывание.
В результате – мягкие блестящие волосы.
КОСНЭЙЧЕ Восстанавливающая маска для волос «АВОКАДО и МИНДАЛЬ», 100 мл
Интенсивный уход. Для уставших, сухих и ломких волос.
Сочетает в себе тщательно подобранные природные ухаживающие активные компоненты, предназначенные специально для ухода за ломкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами.
Активная формула на основе растительного кератинового комплекса из пшеницы и миндаля способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и спутывание.
Ценное масло био арганы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также масла миндаля и авокадо способствуют интенсивному питанию и восстановлению сухих волос, улучшая их расчесывание.
В результате – мягкие блестящие волосы.
КОСНЭЙЧЕ Шампунь «ОБЪЁМ» «ГРАНАТ», 200 мл
Ухаживает и дарит объём. Для тонких и слабых волос.
Создан на основе тщательно подобранных ухаживающих компонентов – специально для ухода за тонкими и слабыми волосами.
Приятный шампунь на основе щадящих тензидов бережно очищает тонкие волосы и, без утяжеления, придаст им силу и объём.
Сбалансированная формула с питательным маслом семян био граната*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, подарит Вашим волосам жизненные силы, блеск и элегантный, легкий фруктовый аромат.
КОСНЭЙЧЕ Ополаскиватель для волос «ОБЪЁМ» «ГРАНАТ», 200 мл
Ухаживает и дарит объём. Для тонких и слабых волос.
Создан на основе тщательно подобранных ухаживающих компонентов – специально для ухода за тонкими и слабыми волосами.
Сбалансированная формула с протеинами пшеницы способствует укреплению Ваших волос от корней до кончиков и, без утяжеления, придаст им упругость и гладкость.
Питательное масло семян био граната*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, а также масла миндаля и авокадо подарят Вашим волосам жизненные силы, блеск и элегантный, легкий фруктовый аромат.
КОСНЭЙЧЕ Увлажняющий шампунь «ШИПОВНИК», 200 мл
Ухаживает и придаёт силу. Для тонких и уставших волос.
Сочетает в себе тщательно подобранные природные ухаживающие и моющие компоненты, предназначенные специально для ухода за тонкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами.
Активная формула на основе протеинов пшеницы позаботится об увлажнении волос и об укреплении их структуры, без утяжеления.
Бережно очищающий приятный шампунь с насыщенным маслом семян био шиповника*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, придаст Вашим волосам блеск и здоровый вид.
КОСНЭЙЧЕ Увлажняющий ополаскиватель для волос «ШИПОВНИК», 200 мл
Ухаживает и придаёт силу. Для тонких и уставших волос.
Создан на основе тщательно подобранных ухаживающих компонентов – специально для ухода за тонкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами.
Активная формула с протеинами пшеницы окутает Ваши волосы от корней до кончиков, заботясь, таким образом, об увлажнении волос и об укреплении их структуры, без утяжеления. Предупреждает спутывание волос.
Насыщенное масло семян био шиповника*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, а также масла миндаля и семян винограда способствуют разглаживанию и выравниванию поверхности волос.
Ваши волосы легко расчесываются, становятся заметно мягче на ощупь и сохраняют свой шелковистый здоровый блеск.
Всего:18
Стр. 2 из 2 
 1 2