Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСНЭЙЧЕ Восстанавливающая маска для волос «АВОКАДО и МИНДАЛЬ», 100 мл 

КОСНЭЙЧЕ Восстанавливающая маска для волос «АВОКАДО и МИНДАЛЬ», 100 мл

000843
Интенсивный уход. Для уставших, сухих и ломких волос.
Сочетает в себе тщательно подобранные природные ухаживающие активные компоненты, предназначенные специально для ухода за ломкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами.
Активная формула на основе растительного кератинового комплекса из пшеницы и миндаля способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и спутывание.
Ценное масло био арганы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также масла миндаля и авокадо способствуют интенсивному питанию и восстановлению сухих волос, улучшая их расчесывание.
В результате – мягкие блестящие волосы.
Способ применения
Нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 3 минуты подействовать и тщательно смыть водой.
Совет по уходу: для оптимального результата используйте Восстанавливающую маску для волос 2 раза в неделю, идеально в комбинации с шампунями Коснэйче.
Состав
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, LECITHIN, SODIUM CETEARYL SULFATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, OLUS OIL, XANTHAN GUM, HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROGENATED OLIVE OIL, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, PARFUM, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, SODIUM BENZOATE.
* сертифицированное органическое земледелие
 
Косметика Коснэйче - это гарантированное качество: сертифицированная натуральная косметика; не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов; без использования сырья на основе силиконового и минеральных масел; идеальное сочетание природных компонентов и эффективности; разработана и изготовлена в Германии; дерматологически тестирована на кожную переносимость.
Изготовитель
COSMOLUX Deutschland GmbH, Carl-Friedrich-Gauss-Strasse 2, 50259 Pulheim (Германия).