Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСНЭЙЧЕ Регенерирующее масло для тела «ГРАНАТ», 100 мл 

КОСНЭЙЧЕ Регенерирующее масло для тела «ГРАНАТ», 100 мл

000838
Для требовательной кожи.
Сочетание активных природных компонентов линии Гранат бренда натуральной косметики Коснэйче – это ключ к ухоженной, более свежей и упругой коже.
Регенерирующее масло для тела «ГРАНАТ» Коснэйче способствует сохранению эластичности кожи, оберегая её от негативного влияния окружающей среды.
Выдающиеся антиоксидантные свойства ценного масла семян граната, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, обеспечивают коже надёжную защиту от воздействия свободных радикалов и способствуют активации процесса собственной регенерации кожи.
Наличие в композиции обилия масел (в том числе миндального, календулы и авокадо) обеспечивает Вашей коже интенсивный уход, ощущение гладкости и эластичности, благодаря улучшению собственной влагоудерживающей способности кожи. В результате - приятная мягкость Вашей кожи.
Масло хорошо распределяется и впитывается, обладает элегантным, лёгким фруктовым ароматом. Сбалансированный уход за требовательной кожей тела.
Масло семян граната, полученное из плодов, выращенных в условиях сертифицированного органического земледелия, имеет уникально высокую концентрацию пунициновой кислоты и различных фитогормонов. Именно поэтому оно является идеальным маслом для косметических средств «анти-эйдж». Антиоксидантные свойства этого масла обеспечивают особую защиту от воздействия свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды.
Способ применения
После принятия душа или ванны и по мере необходимости нанести масло на тело и нежно вмассировать в еще влажную кожу. Подходит для ежедневного применения, для применения в качестве массажного масла, а также средства после бритья.
Состав
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, PUNICA GRANATUM SEED OIL*, PERSEA GRATISSIMA OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, GLYCINE SOJA OIL, TOCOPHEROL, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, UBIQUINONE, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, CITRAL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL BENZOATE, GERANIOL, CITRONELLOL.
* сертифицированное органическое земледелие
 
Косметика Коснэйче - это гарантированное качество: сертифицированная натуральная косметика; не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов; без использования сырья на основе силиконового и минеральных масел; идеальное сочетание природных компонентов и эффективности; разработана и изготовлена в Германии; дерматологически тестирована на кожную переносимость.
Изготовитель
COSMOLUX Deutschland GmbH, Carl-Friedrich-Gauss-Strasse 2, 50259 Pulheim (Германия).