Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСНЭЙЧЕ Крем для век «ГРАНАТ», 15 мл

КОСНЭЙЧЕ Крем для век «ГРАНАТ», 15 мл

000829
666 руб.RUB
Ожидается поставка
Разглаживающий уход. Для требовательной кожи. Без парфюма.
Сочетание активных природных компонентов линии Гранат бренда натуральной косметики Коснэйче – это ключ к ухоженной, более свежей и упругой коже.
Интенсивно ухаживающий крем для век «ГРАНАТ» Коснэйче способствует укреплению нежной кожи области век.
Ценное масло семян граната, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, в сочетании с маслом бабасу способствует поддержанию процесса собственной регенерации кожи.
Не парфюмированная композиция с Коэнзимом Q10 укрепляет барьерную функцию кожи, защищая её от потери влаги и от негативного влияния окружающей среды, которые могут привести к преждевременному старению кожи.
Масла миндаля и хохобы сохраняют бархатистость и мягкость кожи. Кожа области век подтягивается и восстанавливается.
Способ применения
Каждое утро и вечер после очищения кожи с использованием Очищающей пенки для лица 3 в 1 «ЛИМОН & МЕЛИССА» Коснэйче нанести крем на область век, нежно похлопывая подушечками пальцев.
Совет по уходу: при особо требовательной коже используйте как дополнительное средство ухода Интенсивную маску для лица «ОБЛЕПИХА» Коснэйче, которая также применяется для области губ и век.
Состав
AQUA, GLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, CETEARYL ALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, GLYCERYL STEARATE CITRATE, DICAPRYLYL ETHER, PUNICA GRANATUM SEED OIL*, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, GLYCERYL STEARATE, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, UBIQUINONE, PHYTIC ACID, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE.
* сертифицированное органическое земледелие
 
Косметика Коснэйче - это гарантированное качество: сертифицированная натуральная косметика; не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов; без использования сырья на основе силиконового и минеральных масел; идеальное сочетание природных компонентов и эффективности; разработана и изготовлена в Германии; дерматологически тестирована на кожную переносимость.
Изготовитель
COSMOLUX Deutschland GmbH, Carl-Friedrich-Gauss-Strasse 2, 50259 Pulheim (Германия).