Контакты Каталог продукции
КОСНЭЙЧЕ Тонирующий крем для лица «КАЛЕНДУЛА», 50 мл

КОСНЭЙЧЕ Тонирующий крем для лица «КАЛЕНДУЛА», 50 мл

Арт.: 000830
Для всех типов кожи. Увлажняющий уход. Тон – натуральный.
Помимо ощущения интенсивной увлажненности, подарит коже лица натуральный равномерный цвет, полный сияния.
Сбалансированная композиция с экстрактом био календулы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также с миндальным и подсолнечным маслами интенсивно ухаживает за кожей, сохраняя её эластичность, придавая приятные ощущения.
Благодаря тонким светоотражающим цветным пигментам Ваша кожа выглядит свежей и ровной. А лёгкие неровности и проблемные области визуально выравниваются, кожа приобретает матовость.
Витамин Е, масла хохобы и бабасу способствуют поддержанию собственных функций кожи. Она успокаивается, а также надежно защищена от сухости.
Крем хорошо впитывается и дарит приятный аромат.
Экстракт календулы, полученный из цветков календулы, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, особенно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Он способствует поддержанию процесса регенерации кожи, бережно заботясь о её эластичности. Экстракт календулы богат ценными каротиноидами, что усиливает способность кожи к восстановлению.
Способ применения
Каждое утро после очищения кожи с использованием Очищающей пенки для лица 3 в 1 «ЛИМОН & МЕЛИССА» Коснэйче равномерно нанести крем на лицо, шею и область декольте и нежно массировать.
Состав
AQUA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ALCOHOL, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL, TALC, GLYCERYL STEARATE CITRATE, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, GLYCERYL STEARATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT*, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, PARFUM, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, SODIUM BENZOATE, PHYTIC ACID, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
* сертифицированное органическое земледелие
 
Косметика Коснэйче - это гарантированное качество: сертифицированная натуральная косметика; не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов; без использования сырья на основе силиконового и минеральных масел; идеальное сочетание природных компонентов и эффективности; разработана и изготовлена в Германии; дерматологически тестирована на кожную переносимость.
Изготовитель
COSMOLUX Deutschland GmbH, Carl-Friedrich-Gauss-Strasse 2, 50259 Pulheim (Германия).