Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
КОСНЭЙЧЕ Очищающее молочко для лица «ШИПОВНИК», 150 мл

КОСНЭЙЧЕ Очищающее молочко для лица «ШИПОВНИК», 150 мл

000834
528 руб.RUB
Ожидается поставка
Нежное очищение. Для сухой и нормальной кожи.
Очищающее молочко для лица «ШИПОВНИК» Коснэйче бережно и тщательно удаляет макияж и ежедневные загрязнения внешней среды с кожи.
Сбалансированная композиция из специально подобранных масел миндаля, био шиповника* и подсолнечника способствует бережному очищению кожи, одновременно ухаживая за ней.
Способ применения
Утром и вечером нанести на лицо, шею и область декольте, распределить, затем удалить тёплой водой или влажным ватным диском.
Состав
AQUA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETEARYL ALCOHOL, ROSA CANINA FRUIT OIL*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, TOCOPHEROL, SODIUM CETEARYL SULFATE, XANTHAN GUM, PHYTIC ACID, PARFUM, LINALOOL, GERANIOL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE.
* сертифицированное органическое земледелие
 
Косметика Коснэйче - это гарантированное качество: сертифицированная натуральная косметика; не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов; без использования сырья на основе силиконового и минеральных масел; идеальное сочетание природных компонентов и эффективности; дерматологически тестирована на кожную переносимость.
Изготовитель
COSMOLUX Deutschland GmbH, Carl-Friedrich-Gauss-Strasse 2, 50259 Pulheim (Германия).
Страна происхождения: Люксембург.