Контакты Каталог продукции
Показывать по: 
КОСНЭЙЧЕ Очищающая пенка для лица 3 в 1 «ЛИМОН и МЕЛИССА», 150 мл
Для нормальной и комбинированной кожи. Очищает и удаляет макияж.
Очищающая пенка для лица 3 в 1 «ЛИМОН и МЕЛИССА» Коснэйче создана специально для ежедневного умывания, при этом она выполняет три функции:
  1. Дружественная к коже формула пенки с экстрактами цедры био лимона* и листьев био мелиссы*, выращенных в условиях сертифицированного органического земледелия, бережно и в тоже время основательно очищает кожу от загрязнений, отмерших чешуек и избытка кожного сала.
  2. Без остатка удаляет макияж с кожи лица и век.
  3. Воздушная пенистая текстура освежает кожу.
Не сушит.
Теперь Ваша кожа идеально подготовлена к последующему уходу.
КОСНЭЙЧЕ Очищающее молочко для лица «ШИПОВНИК», 150 мл
Нежное очищение. Для сухой и нормальной кожи.
Очищающее молочко для лица «ШИПОВНИК» Коснэйче бережно и тщательно удаляет макияж и ежедневные загрязнения внешней среды с кожи.
Сбалансированная композиция из специально подобранных масел миндаля, био шиповника* и подсолнечника способствует бережному очищению кожи, одновременно ухаживая за ней.
КОСНЭЙЧЕ Очищающий гель для лица и тела 2 в 1 «МОРСКАЯ СОЛЬ и РОМАШКА МЕД», 250 мл
Бережное очищение и успокаивающий уход. С дружественным для кожи уровнем рН.  Особенно подходит для кожи лица и тела, склонной к раздражениям.
Создан  специально для очищения лица и тела с сухой раздраженной кожей. Композиция с 3% морской солью способствует снятию чувства напряжения и дискомфорта. Благодаря успокаивающему экстракту био ромашки* кожа восстанавливается и сохраняет свой естественный баланс. Очищающий гель поддерживает защитную кислотную мантию кожи. Мягкие моющие субстанции обеспечивают очень бережное очищение. В результате - чистая и ухоженная кожа, с ощущением легкости и свежести.
КОСНЭЙЧЕ Бальзам для губ «КАЛЕНДУЛА», 4.8 г
Интенсивный уход. Для сухой кожи губ.
Экстракт био календулы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, и витамин Е, обладающий защитными свойствами, бережно ухаживают за сухой и чувствительной кожей губ.
Композиция с питательными маслами хохобы, ши и подсолнечника предохраняет кожу губ от сухости.
КОСНЭЙЧЕ Тонирующий крем для лица «КАЛЕНДУЛА», 50 мл
Для всех типов кожи. Увлажняющий уход. Тон – натуральный.
Помимо ощущения интенсивной увлажненности, подарит коже лица натуральный равномерный цвет, полный сияния.
Сбалансированная композиция с экстрактом био календулы*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также с миндальным и подсолнечным маслами интенсивно ухаживает за кожей, сохраняя её эластичность, придавая приятные ощущения.
Благодаря тонким светоотражающим цветным пигментам Ваша кожа выглядит свежей и ровной. А лёгкие неровности и проблемные области визуально выравниваются, кожа приобретает матовость.
Витамин Е, масла хохобы и бабасу способствуют поддержанию собственных функций кожи. Она успокаивается, а также надежно защищена от сухости.
Крем хорошо впитывается и дарит приятный аромат.
КОСНЭЙЧЕ Крем для век «ГРАНАТ», 15 мл
Разглаживающий уход. Для требовательной кожи. Без парфюма.
Сочетание активных природных компонентов линии Гранат бренда натуральной косметики Коснэйче – это ключ к ухоженной, более свежей и упругой коже.
Интенсивно ухаживающий крем для век «ГРАНАТ» Коснэйче способствует укреплению нежной кожи области век.
Ценное масло семян граната, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, в сочетании с маслом бабасу способствует поддержанию процесса собственной регенерации кожи.
Не парфюмированная композиция с Коэнзимом Q10 укрепляет барьерную функцию кожи, защищая её от потери влаги и от негативного влияния окружающей среды, которые могут привести к преждевременному старению кожи.
Масла миндаля и хохобы сохраняют бархатистость и мягкость кожи. Кожа области век подтягивается и восстанавливается.
КОСНЭЙЧЕ Интенсивная маска для лица «ОБЛЕПИХА», 2 х 8 мл
Разглаживающий уход. Для требовательной кожи.
Мульти ухаживающая и насыщенная активными природными компонентами Линия Облепиха  бренда натуральной косметики Коснэйче поддерживает процесс естественной регенерации кожи,  заботясь об увеличении её гладкости.
Благодаря 4-х компонентному активному  комплексу, состоящему из Коэнзима Q10, гиалуроновой кислоты, экстрактов ягод бузины и красной смородины, интенсивная маска для лица «ОБЛЕПИХА» Коснэйче способствует восстановлению природного баланса кожи и сохранению её жизненных сил, таким образом, она помогает побороть внешние признаки старения: тонкие линии и сухие морщинки заметно разглаживаются.
Природные антиоксиданты: витамин Е и насыщенное витаминами масло био облепихи*, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, поддерживают собственную барьерную функцию кожи и защищают её от негативного влияния свободных радикалов.
Масла бабасу, авокадо и семян винограда подарят требовательной коже гладкость и мягкость.
Ваша кожа оптимально увлажнена, ухожена и расслаблена.
КОСНЭЙЧЕ Бодрящий гель для душа «ЛАЙМ и МЯТА», 250 мл
Для всех типов кожи. Освежающее очищение.
Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов подарит Вам ключ к освежающему душу.
Активная формула с морской солью, насыщенной питательными минеральными веществами, тонизирует кожу. Мягкие моющие субстанции заботятся о благоприятном бережном очищении, помогая сохранить естественные функции Вашей кожи, и не сушат её.
Благодаря экстракту био лайма*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, а также экстракту мяты перечной, гель для душа подарит Вашей коже ощущение бодрящей свежести и приятной мягкости.
КОСНЭЙЧЕ Ухаживающий гель для душа «ШИПОВНИК», 250 мл
Для всех типов кожи. Бережное очищение и оживляющий уход.
Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих и моющих компонентов - это ключ к восстанавливающему и освежающему душу.
Ухаживающий гель для душа «ШИПОВНИК» Коснэйче способствует поддержанию естественных функций Вашей кожи, предупреждая потерю её собственной влаги. Мягкие моющие субстанции заботятся о щадящем тщательном очищении и не сушат кожу.
Гармонизирующий гель для душа с насыщенным маслом семян био шиповника*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, витализирует кожу и подарит ей ощущение свежести и приятной мягкости.
Окутает приятным нежным цветочным ароматом.
КОСНЭЙЧЕ Ухаживающий гель для душа «ГРАНАТ», 250 мл
Для всех типов кожи. Бережное очищение и гармонизирующий уход.
Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих и моющих компонентов – это ключ к освежающему душу.
Ухаживающий гель для душа «ГРАНАТ» Коснэйче способствует поддержанию естественных функций Вашей кожи, предупреждая потерю её собственной влаги. Мягкие моющие субстанции заботятся о щадящем тщательном очищении и не сушат кожу.
Гармонизирующий гель для душа с питательным маслом семян био граната*, выращенного в условиях сертифицированного органического земледелия, подарит Вашей коже ощущение свежести и приятной мягкости.
Элегантный, нежный фруктовый аромат поднимет Ваше настроение.
Всего:18
Стр. 1 из 2 
 1 2