Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
САЛЮС Флорадикс Магнезиум, 250 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку)
070110
Дополнительный источник магния.
Магний необходим для многих метаболических процессов  организма, в том числе для нормального функционирования костно-мышечного аппарата, для поддержки здорового психологического состояния и нервной системы.
В состав продукта входят смеси концентратов фруктовых соков, водных экстрактов растений и мёда, которые поддерживают здоровое пищеварение.  Магний в жидкой форме быстрее абсорбируется.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
1194 руб.RUB
Заказать
Век на страже здоровья: к 100-летнему юбилею компании Salus-Haus

Век на страже здоровья: к 100-летнему юбилею компании Salus-Haus

2016 imEinklang №2 стр.18
Весеннее обновление

Весеннее обновление

2022 В гармонии № 1 стр.10
С наступлением весны мы нередко чувствуем себя усталыми и разбитыми. Тоники и витаминные комплексы немецкой компании Салюс-Хаус, российской компании АРНЕБИЯ и французской компании Виллафита помогут поддержать организм в это переходное время года и защититься от сезонных недомоганий.
Витамин Р

Витамин Р

Описание витаминов
К группе витаминов Р относится ряд веществ — биофлавоноидов, наиболее известный - рутин: повышение прочности капилляров, антигистаминные, противовирусные, противоопухолевые, противовоспалительные свойства, участие в окислительно-восстановительных процессах, антиоксидант
Магний

Магний

Описание микро- и макроэлементы
Улучшает проводимость нервных импульсов, приводит в порядок нервную систему. Действует как спазмолитик, устраняет мышечные спазмы. Действует, как и мягкое сосудорасширяющее средство. Улучшает моторику кишечника. Улучшает отделение желчи. Способствует выведение лишнего холестерина. Поддерживает иммунную систему. Предупреждает развитие сахарного диабета. Улучшает работу сердечной мышцы. Играет важную роль в процессе кровоснабжения сердца. Регулирует усвоение кальция, предотвращая его накопление. Необходим для нормального развития костной ткани. Препятствует воспалению слизистых оболочек. Полезен для здоровья кожи.
На пороге материнства

На пороге материнства

2021 В гармонии № 1 стр.4
В период перед зачатием и во время беременности критичными являются витамины и микроэлементы. Хороший источник витаминов и минералов – витаминно-минеральный комплекс "Арнебия 24 Комплекс" (Германия). Эпресат Мультивитамин Энергетикум, Флорадикс Магнезиум, жидкий железосодержащий тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула (Салюс-Хаус, Германия). Оздоровление кишечника с помощью приёма пробиотика Симбиолакт Плюс (Симбиофарм, Германия). Физические тяготы – нагрузку на спину и ноги, непривычные ощущения в теле снимает ароматерапия Примавера (Германия). Для ухода за кожей лица можно рекомендовать линии Лювос Мед, «И+М» Свободный стиль Сенситив, «Доктор Шеллер» Миндаль и Календула. Масло для тела «Профилактика растяжек» (Пэти Жоли, Нидерланды). Чтобы облегчить тяжесть в ногах, можно наносить на голени и стопы бальзам для ног «Шпайк Актив» (Германия).
С заботой о сердце

С заботой о сердце

2022 В гармонии № 2 стр.10

Сердце – самый важный и, возможно, самый уязвимый орган человеческого тела. Как помочь ему справляться с ежедневной нагрузкой с помощью мягких естественных методов?

Кардиологи доказали, что экстракт боярышника стимулирует клетки, выстилающие внутреннюю поверхность кровеносных сосудов, к образованию особых веществ, обладающих сосудорасширяющим действием.

Тоник Флорадикс Протекор Плюс от «Салюс-Хаус» (Германия). Изготовлен на основе экстракта боярышника и органических солей магния. При активных физических нагрузках стоит обратить внимание на растительный тоник Флорадикс Салюдинам (Германия). Легкоусвояемые соли магния и кальция благоприятно действуют на сердечную мышцу. Флорадикс Магнезиум обеспечивает организм достаточным количеством биодоступного магния. С целью профилактики атеросклеротических бляшек является L-карнитин. Отличным источником необходимого L-карнитина могут стать витаминные комплексы «Арнебия L-карнитин» (капсулы) и «Арнебия Карнитин + Витамин С» (шипучие таблетки), выпускаемые в Германии.

Сон дарит здоровье

Сон дарит здоровье

2022 В гармонии № 1 стр.4
Полноценный сон жизненно необходим организму. Пока мы спим, мозг обрабатывает дневную информацию, а иммунитет борется с инфекциями. Укрепить сон с помощью природных средств помогут продукты компании Салюс Хаус (Германия) и аромапродукты «Релакс Комфорт» из серии «Аромакомфорт» компании Примавера (Германия).
Чтобы весна была в радость

Чтобы весна была в радость

2018 В гармонии №1 стр.4
Очень часто причиной вялости и частых простуд является нехватка витаминов.
Всего:8
Стр. 1 из 1 
 1