Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
САЛЮС Флорадикс Айронвиталь, 500 мл (в стеклянном флаконе, упакованном в картонную пачку)
070204
Дополнительный источник витаминов группы В, железа, источник флавоноидов.
Натуральный витаминизированный тоник с биодоступным железом для людей с повышенным риском к аллергии и непереносимостью глютена.
Флорадикс Айронвиталь - это не содержащая дрожжей и глютена версия продукта Флорадикс Ликвид Айрон Формула.
Входящий в состав тоника глюконат железа, по многочисленным данным, является наиболее биодоступной формой двухвалентного железа. При приеме в рекомендуемой дозе не вызывает запоров.
Специально подобранный состав этого витаминизированного комплекса поможет восполнить запас энергии после активных занятий спортом и при подвижном образе жизни.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
3756 руб.RUB
Заказать
Без железа нет здоровья

Без железа нет здоровья

2014 imEinklang №3 стр.20
Железо необходимо нашему организму для хорошего самочувствия и функционирования всех органов и систем, нуждающихся в кислороде. Дефицит железа приводит к анемии. В этом случае необходимо принимать железосодержащие препараты.
Без мяса и без риска: о здоровье вегетарианцев

Без мяса и без риска: о здоровье вегетарианцев

2021 В гармонии № 2 стр.6
Последние годы модные издания запестрели терминами «вегетарианство» и «веганство». Отказываясь от животного питания, необходимо подумать об альтернативах. Поэтому, необходимо дополнительно принимать витаминно-минеральные биодобавки АРНЕБИЯ и Салюс-Хаус.
Незаменимое железо: принимаем правильно

Незаменимое железо: принимаем правильно

2019 В гармонии № 4 стр.24
Дефицит железа в крови может вызывать множество нарушений. Эту проблему поможет решить тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула компании Салюс-Хаус (Германия). Полностью натуральное средство для профилактики дефицита железа в организме. Основное действующее вещество тоника – глюконат двухвалентного железа Fe (II), который отличается высокой биодоступностью. Данная рецептура дополнена экстрактом пивных дрожжей, витаминами С и В12, которые улучшают процесс усвоения железа. Входящие в состав тоника экстракты трав благотворно влияют на процесс пищеварения.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Чтобы весна была в радость

Чтобы весна была в радость

2018 В гармонии №1 стр.4
Очень часто причиной вялости и частых простуд является нехватка витаминов.
Всего:5
Стр. 1 из 1 
 1