Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ Мультивитамин ретард, капсулы по 80 штук в пачках  
150105
Витаминный комплекс Арнебия Мультивитамин ретард является дополнительным источником витаминов А, D3, К1 и микроэлементов  (железа, цинка, хрома, йода, меди, марганца, молибдена), а также содержит селен.
Капсулы Арнебия Мультивитамин ретард можно принимать и рекомендовать всем, кому нужен дополнительный источник энергии.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
 
636 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Авитаминоз - вызов иммунитету

Авитаминоз - вызов иммунитету

2015 imEinklang №1 стр.8
Работа иммунной системы зависит от многих факторов: уровня стресса, количества сна, физического состояния человека. Но самый главный фактор – полноценное питание, богатое витаминами и микроэлементами. Ведь именно они помогают поддерживать наш иммунитет.
Антибиотики…Что после?

Антибиотики…Что после?

2019 В гармонии №1 стр.10
Витамин A (ретинол)

Витамин A (ретинол)

Описание витаминов

Жирорастворимый витамин, необходим для зрения, кожи, слизистых оболочек, роста, устойчивости к инфекциям, обмена веществ, синтеза белков и гормонов.

Витамин D (кальциферол)

Витамин D (кальциферол)

Описание витаминов
Витамин D (кальциферол) - группа жирорастворимых витаминов, солнечный витамин, регуляция минерального обмена, всасывания кальция в кишечнике, кальцификации костной ткани, фосфорно-калиевый баланс для нормального формирования зубов и костей, поддержка иммунной и нервной систем, участие в синтезе гормонов, нормализуют деятельность сердца, необходимы при заболеваниях глаз.
Витамин для крови

Витамин для крови

2017 imEinklang №1 стр.22
Железо

Железо

Описание микро- и макроэлементы
Входит в структуру различных белков, самый важный из них - гемоглобин, который переносит по организму кислород и выводит углекислый газ. Участвует в создании кислородного запаса. Защищает внутренние органы от отрицательного действия перекиси водорода. Нормализует работу печени и разрушает вредные вещества. Железо необходимо для нормального обмена холестерина, производства ДНК и для энергетического метаболизма. Принимает участие в выработке гормонов щитовидной железы. Поддерживает хороший тонус кожи и стабильность нервной системы.
Значение хрома для здоровья

Значение хрома для здоровья

2016 imEinklang №3 стр.16
Организму человека хром жизненно необходим – он входит в состав всех клеток, и ни один орган или ткань не обходится без этого элемента. Если хрома в организме недостаточно, уровень холестерина и сахара повышается. Но если его слишком много, он опасен.
Йод

Йод

Описание микро- и макроэлементы
Является компонентом гормонов щитовидной железы и необходим для их синтеза. Регулирует энергетический обмен, температуру тела. Оказывает влияние на скорость биохимических реакций. Участвует в обмене белков, жиров, водно-электролитного обмена. Улучшает процесс метаболизма ряда витаминов. Регулирует процесс роста и развитие организма, включая нервно-психическое.
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Марганец

Марганец

Описание микро- и макроэлементы
Принимает участие в продуцировании и обмене нейромедиаторов в ЦНС. Усиливает действие инсулина. Борется со свободными радикалами. Способствует нормальному функционированию мышечной ткани. Принимает участие в синтезе гормона щитовидной железы -тироксина. Обеспечивает формирование нормальной структуры костей, соединительной ткани, хрящей. Регулирует уровень сахара в крови, повышая поглощение клеткой глюкозы. Усиливает процесс утилизации жиров, снижает уровень липидов. Препятствует жировой дегенерации печени, содействует отложению гликогена в печени, синтезу холестерина. Участвует в обменных процессах витаминов группы В, Е, С, холина, меди. Способствует обеспечению полноценной репродуктивной функции, поддерживая работу женских половых гормонов. Поддерживает факторы свертывания крови. Участвует в синтезе интерферона.
Марганец - важный и незаметный

Марганец - важный и незаметный

2016 imEinklang №4 стр.22
Марганец и его роль в организме человека. Пищевые источники марганца. Признаки дефицита.
Медленно и верно

Медленно и верно

2016 imEinklang №4 стр.24
Современные витаминные средства разработаны с учетом времени высвобождения активных веществ. Именно это обеспечивает поддержание их стабильной концентрации в крови и пролонгированный эффект, а общее время действия таблетки составляет около суток.
Медь

Медь

Описание микро- и макроэлементы
Основной компонент фермента цитохромоксидазы, осуществляющего клеточное дыхание. Влияет на синтез половых гомонов. Нормализует работу эндокринной системы, активизируя инсулин. Участвует в синтезе гемоглобина. Основной компонент в синтезе коллагена и эластина, поддерживает тургор кожи. Необходимый элемент для нервной ткани, входит в состав миелиновых оболочек. Активизирует окисление глюкозы, замедляет разрушение гликогена в печени. Нейтролизует токсины микроорганизмов, пролангирует действие антибактериальных препаратов. Участвует в синтезе меланина, обеспечивая пигментацию волос и кожи.
Молибден

Молибден

Описание микро- и макроэлементы
Входит в состав ферментов, которые участвуют в производстве мочевой кислоты, содействуют ее удалению, предотвращая подагру. Участвует в метаболизме жиров и углеводов. В качестве антиоксиданта способствует нормальной работе мужской половой функции. Является важным компонентом тканевого дыхания. Активирует выработку аминокислот, способствуя накоплению азота. Содействует утилизации железа. Устраняет последствия отравления алкоголем. Предупреждает развития депрессии, утомления, нарушение работы печени.
Мультивитамины «Арнебия» в вопросах и ответах

Мультивитамины «Арнебия» в вопросах и ответах

2020 В гармонии № 3 стр.10
Натуральная косметика против акне

Натуральная косметика против акне

2015 imEinklang №1 стр.18
Угревая сыпь (акне) – наиболее частая проблема кожи. Справиться с ней поможет комплексный натуропатический подход, включающий коррекцию питания, нормализацию микрофлоры кишечника и правильный уход.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Селен

Селен

Описание микро- и макроэлементы
Участвует в выработке активных ферментов, обладающими антиоксидантными свойствами. Защищает мебраны клеток и эритроцитов от свободных радикалов. Усиливает сопротивляемость организма, повышая синтез лейкоцитов. Содействует продуцированию антител, которые координируют рост различных видов опухолей. Принимает участие в метаболизме гормонов щитовидной железы. Усиливает процессы обмена веществ. Обладает функциями по генетическому наследованию. Увеличивает репродуктивные возможности у мужчин. Поддерживает здоровье глаз, волос и кожного покрова. Способен связывать тяжелые металлы и уменьшать их токсичность.
Селен - лунный элемент

Селен - лунный элемент

2015 imEinklang №1 стр.17
Селен – жизненно важный элемент для человека. Он является мощным антиоксидантом, поддерживает функцию щитовидной железы, участвует в метаболических процессах. Чем может грозить нехватка селена, и где его искать?
Солнечный витамин D

Солнечный витамин D

2016 imEinklang №1 стр.16
Витамин D жизненно важен для наших костей и зубов. Кроме этого он поддерживает работу иммунной и нервной систем, участвует в синтезе гормонов, нормализует деятельность сердца. Особое значение приобретает профилактика недостатка витамина D.
Всего:24
Стр. 1 из 2 
 1 2