Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРНЕБИЯ МУЛЬТИВИТАМИН РЕТАРД, капсулы по 80 штук в блистерах в картонной пачке
150105
Дополнительный источник витаминов А, D3, К1 и микроэлементов (железа, цинка, хрома, йода, меди, марганца и молибдена), содержит селен.
Капсулы Арнебия Мультивитамин ретард можно принимать и рекомендовать всем, кому нужен дополнительный источник энергии.
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
720 руб.RUB
Ожидается поставка
Авитаминоз - вызов иммунитету

Авитаминоз - вызов иммунитету

2015 imEinklang №1 стр.8
Работа иммунной системы зависит от многих факторов: уровня стресса, количества сна, физического состояния человека. Но самый главный фактор – полноценное питание, богатое витаминами и микроэлементами. Ведь именно они помогают поддерживать наш иммунитет.
Антибиотики…Что после?

Антибиотики…Что после?

2019 В гармонии №1 стр.10
Антибиотики - это высокоэффективные лекарственные средства совершили настоящую революцию в медицине XX века, заметно снизив смертность от многих опасных инфекций. Однако их широкое применение порождает ряд новых проблем. Чтобы быстрее справиться с неприятными побочными явлениями после приёма антибиотиков, необходим приём пробиотиков. «Симбиолакт Плюс», выпускаемый известной немецкой компанией «СимбиоФарм». Для снятия признаков дисбиоза – зуд, дискомфорт, непривычные выделения рекомендуется использовать моющий гель для интимной гигиены у женщин рН 4,2 от «Нумис Мед» (Германия) или моющее средство ИНТИМ от «Биотурм» (Германия).
Биодобавки: правила приема и сочетания

Биодобавки: правила приема и сочетания

2022 В гармонии № 2 стр.15

Чтобы биологически активные добавки принесли максимальную пользу организму, нужно учитывать не только их показания и дозировки, но и множество других условий. Как же составить оптимальную схему индивидуальной нутриентной поддержки?

Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать на протяжении 1 месяца, а затем делать перерыв. В формуле Арнебия Мультивитамин ретард таким образом обеспечивается поступление широкого спектра макро - и микроэлементов, в том числе дополнительных количеств цинка и меди, которые конкурируют за одни и те же рецепторы клеток. Технология «ретард» (замедленная) позволяет высвобождать эти компоненты не одновременно,а с некоторым интервалом, что заметно улучшает их усвоение. В комплексе Арнебия Витамин В + Магний, где все компоненты благотворно действуют на нервную систему и синергически поддерживают друг друга. Арнебия Цинк депот содержит соединения цинка и высокую дозу витамина С, поэтому будет эффективен в сезон простудных заболеваний. Арнебия Кальций + Витамин D рекомендуется женщинам старше 40 лет для укрепления костной ткани и профилактики остеопороза. Арнебия Витамин С+ Селен + Цинк обеспечивает антиоксидантную защиту и противовоспалительное действие, что важно летом, во время пребывания на солнце. Большинство витаминно-минеральных комплексов рекомендуется принимать с пищей, запивая чистой водой. Флорадикс Ликвид Айрон Формула – жидкий немецкий тоник с легкоусвояемым железом, обогащенный фруктовыми соками, травяными экстрактами и дрожжами. Многие витаминно-минеральные комплексы рекомендуется принимать в первой половине дня. Тонизирующим действием обладают и биодобавки с кофеином – например, Виллафита Амансил – стройность от природы.

Витамин A (ретинол)

Витамин A (ретинол)

Описание витаминов

Жирорастворимый витамин, необходим для зрения, кожи, слизистых оболочек, роста, устойчивости к инфекциям, обмена веществ, синтеза белков и гормонов.

Витамин D (кальциферол)

Витамин D (кальциферол)

Описание витаминов
Витамин D (кальциферол) - группа жирорастворимых витаминов, солнечный витамин, регуляция минерального обмена, всасывания кальция в кишечнике, кальцификации костной ткани, фосфорно-калиевый баланс для нормального формирования зубов и костей, поддержка иммунной и нервной систем, участие в синтезе гормонов, нормализуют деятельность сердца, необходимы при заболеваниях глаз.
Витамин для крови

Витамин для крови

2017 imEinklang №1 стр.22
Железо

Железо

Описание микро- и макроэлементы
Входит в структуру различных белков, самый важный из них - гемоглобин, который переносит по организму кислород и выводит углекислый газ. Участвует в создании кислородного запаса. Защищает внутренние органы от отрицательного действия перекиси водорода. Нормализует работу печени и разрушает вредные вещества. Железо необходимо для нормального обмена холестерина, производства ДНК и для энергетического метаболизма. Принимает участие в выработке гормонов щитовидной железы. Поддерживает хороший тонус кожи и стабильность нервной системы.
Значение хрома для здоровья

Значение хрома для здоровья

2016 imEinklang №3 стр.16
Организму человека хром жизненно необходим – он входит в состав всех клеток, и ни один орган или ткань не обходится без этого элемента. Если хрома в организме недостаточно, уровень холестерина и сахара повышается. Но если его слишком много, он опасен.
Йод

Йод

Описание микро- и макроэлементы
Является компонентом гормонов щитовидной железы и необходим для их синтеза. Регулирует энергетический обмен, температуру тела. Оказывает влияние на скорость биохимических реакций. Участвует в обмене белков, жиров, водно-электролитного обмена. Улучшает процесс метаболизма ряда витаминов. Регулирует процесс роста и развитие организма, включая нервно-психическое.
Лето зовёт в дорогу

Лето зовёт в дорогу

2019 В гармонии №2 стр.4
Надёжными спутниками в путешествии станут эфирные масла компании «Примавера» (Германия),продукция поможет справиться и с мелкими ранками, и с бессонницей после утомительного пути. отгонит прочь назойливых комаров, при возникновении стрессовых ситуаций, сохраняя бодрость при затяжных ночных переездах. Для любого типа кожи, даже проблемной можно порекомендовать натуральную французскую продукцию «СОБиО этик» или косметику известного немецкого бренда «Шпайк Натуркосметик». Для защиты лица подойдут кремы продукции компании «Доктор Шеллер» (Германия), в состав которых включены солнцезащитные компоненты. Летом оправдан дополнительный приём витамина С в виде растворимого порошка «Арнебия Витамин С» или шипучих таблеток «Арнебия Витамин С» (Германия). во время путешествий важна общая выносливость, здесь на помощь придёт «Арнебия L-карнитин». Для профилактики диареи путешественников «Симбиолакт Плюс» компании Симбиофарм. «Экстракт косточек грейпфрута» («ВиллаФита», Франция). Это универсальное антибактериальное и обеззараживающее средство для профилактики инфекционных болезней.
Марганец

Марганец

Описание микро- и макроэлементы
Принимает участие в продуцировании и обмене нейромедиаторов в ЦНС. Усиливает действие инсулина. Борется со свободными радикалами. Способствует нормальному функционированию мышечной ткани. Принимает участие в синтезе гормона щитовидной железы -тироксина. Обеспечивает формирование нормальной структуры костей, соединительной ткани, хрящей. Регулирует уровень сахара в крови, повышая поглощение клеткой глюкозы. Усиливает процесс утилизации жиров, снижает уровень липидов. Препятствует жировой дегенерации печени, содействует отложению гликогена в печени, синтезу холестерина. Участвует в обменных процессах витаминов группы В, Е, С, холина, меди. Способствует обеспечению полноценной репродуктивной функции, поддерживая работу женских половых гормонов. Поддерживает факторы свертывания крови. Участвует в синтезе интерферона.
Марганец - важный и незаметный

Марганец - важный и незаметный

2016 imEinklang №4 стр.22
Марганец и его роль в организме человека. Пищевые источники марганца. Признаки дефицита.
Медленно и верно

Медленно и верно

2016 imEinklang №4 стр.24
Современные витаминные средства разработаны с учетом времени высвобождения активных веществ. Именно это обеспечивает поддержание их стабильной концентрации в крови и пролонгированный эффект, а общее время действия таблетки составляет около суток.
Медь

Медь

Описание микро- и макроэлементы
Основной компонент фермента цитохромоксидазы, осуществляющего клеточное дыхание. Влияет на синтез половых гомонов. Нормализует работу эндокринной системы, активизируя инсулин. Участвует в синтезе гемоглобина. Основной компонент в синтезе коллагена и эластина, поддерживает тургор кожи. Необходимый элемент для нервной ткани, входит в состав миелиновых оболочек. Активизирует окисление глюкозы, замедляет разрушение гликогена в печени. Нейтролизует токсины микроорганизмов, пролангирует действие антибактериальных препаратов. Участвует в синтезе меланина, обеспечивая пигментацию волос и кожи.
Молибден

Молибден

Описание микро- и макроэлементы
Входит в состав ферментов, которые участвуют в производстве мочевой кислоты, содействуют ее удалению, предотвращая подагру. Участвует в метаболизме жиров и углеводов. В качестве антиоксиданта способствует нормальной работе мужской половой функции. Является важным компонентом тканевого дыхания. Активирует выработку аминокислот, способствуя накоплению азота. Содействует утилизации железа. Устраняет последствия отравления алкоголем. Предупреждает развития депрессии, утомления, нарушение работы печени.
Мультивитамины «Арнебия» в вопросах и ответах

Мультивитамины «Арнебия» в вопросах и ответах

2020 В гармонии № 3 стр.10
Среди самых востребованных и качественных – витаминно-минеральные комплексы «Арнебия». Сориентироваться в их разнообразии бывает непросто. Как сделать безошибочный выбор, какие нюансы для этого надо учесть? Витаминно-минеральные комплексы «Арнебия» выпускаются в Германии на заводе компании Nutrilo. Этот известный производитель витаминных препаратов и биодобавок разрабатывает рецептуры и осуществляет полный контроль качества витаминов «Арнебия», так что российские потребители получают самые современные и эффективные комплексы по доступным ценам. В статье опубликованы ответы на вопросы: Должен ли витамины «Арнебия» назначать врач? Или потребитель может выбрать их самостоятельно? Когда нужно начинать принимать витамины? Нужно ли ждать появления каких ­то внешних признаков авитаминоза? Какие витаминно-­минеральные комплексы целесообразно принимать для профилактики в период сезонных респираторно-­вирусных эпидемий, когда существенно возрастают и риски инфицирования, и нагрузка на иммунную систему? и т.д.
Натуральная косметика против акне

Натуральная косметика против акне

2015 imEinklang №1 стр.18
Угревая сыпь (акне) – наиболее частая проблема кожи. Справиться с ней поможет комплексный натуропатический подход, включающий коррекцию питания, нормализацию микрофлоры кишечника и правильный уход.
Поможем коже

Поможем коже

2019 В гармонии №1 стр.18
Мы знаем, что кожа постоянно обновляется, и для протекания процессов регенерации ей требуются и строительные материалы – белки, и энергоносители – жиры и углеводы, и катализаторы обменных реакций – витамины. Витамины нужны против шелушения кожи, для синтеза коллагена, для заживления ран, для поддержания гормональной сферы, против стресса, раздражений, для усиления кожного барьера, для жирной и проблемной кожи и снабжение кислородом. Наиболее качественные витамины можно получить принимая продукцию немецкой компании Нутрило ГмбХ, (Германия) под брендом "АРНЕБИЯ" и витаминные жидкие тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия).
Селен

Селен

Описание микро- и макроэлементы
Участвует в выработке активных ферментов, обладающими антиоксидантными свойствами. Защищает мебраны клеток и эритроцитов от свободных радикалов. Усиливает сопротивляемость организма, повышая синтез лейкоцитов. Содействует продуцированию антител, которые координируют рост различных видов опухолей. Принимает участие в метаболизме гормонов щитовидной железы. Усиливает процессы обмена веществ. Обладает функциями по генетическому наследованию. Увеличивает репродуктивные возможности у мужчин. Поддерживает здоровье глаз, волос и кожного покрова. Способен связывать тяжелые металлы и уменьшать их токсичность.
Селен - лунный элемент

Селен - лунный элемент

2015 imEinklang №1 стр.17
Селен – жизненно важный элемент для человека. Он является мощным антиоксидантом, поддерживает функцию щитовидной железы, участвует в метаболических процессах. Чем может грозить нехватка селена, и где его искать?
Всего:25
Стр. 1 из 2 
 1 2