Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРЖИЛЕЦ Маска для лица с Жёлтой глиной, 100 г
001676
Подходит для комбинированной кожи.
Идеальная маска - эксфолиант на основе жёлтой глины. Насыщение жизненной силой и молодостью каждой клеточки кожи лица!
1302 руб.RUB
Заказать
Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

2021 В гармонии № 1 стр.36
Косметические новинки, которые появились в России в течение последних месяцев. Компания «CL GmbH» (Германия) специализируется на выпуске дезодорантов. «Эрбористерия Маджентина» (Италия):исцеление души и тела, в России представлены три косметические линии марки «Ессени», «Фате» (буквально «феи»), линия «Золотая аргана». «Витт» (Италия): акцент на экологичность. «Аржилец» (Франция):палитра косметических глин. «Биовеган» (Германия): натуральная косметика с суперфудами. «Виталкинд» (Германия): все органическое - детям.
Косметический потенциал цветных глин «Аржилец»

Косметический потенциал цветных глин «Аржилец»

2021 В гармонии № 4 стр.36
Природная глина – простое, эффективное и доступное средство для ухода за кожей. Продукты «Аржилец» содержат тщательно отобранную 100% натуральную глину, высушенную на солнце. Её косметический потенциал обусловлен её физическо-химическими свойствами. В зависимости от типа кожи необходимо использовать глину разного цвета и разного качества.
Уход за комбинированной кожей: найти баланс

Уход за комбинированной кожей: найти баланс

2022 В гармонии № 2 стр.40

Комбинированный тип кожи – нелегкий вариант для косметических процедур. Начнем с образа жизни. Напомним простые рекомендации: здоровый образ жизни, при необходимости принимать витамины и другие биодобавки, оптимизировать кишечную микрофлору. Домашняя ароматерапия поможет стабилизировать эмоциональную сферу. В совокупности все эти несложные действия дают хороший эффект.

Для нормальной кожи с сухими участками, рекомендуется использовать подходящий базовый увлажняющий крем, а в дополнение локально наносить более питательный крем с богатой маслянистой текстурой. Органическая французская марка «СОБиО этик» предлагает широкое разнообразие средств с разными текстурами, с разной степенью увлажнения и питания.

Следующий вариант ухода подойдет тем, кого беспокоят участки с жирным блеском на фоне в целом нормальной (или даже суховатой) остальной кожи. Природная глина компаний Аржилец и Лювос, обладая мелкослоистой коллоидной структуры прекрасно адсорбирует излишки кожного себума, попутно восстанавливая минеральный баланс кожи. Существует и специальный продукт для мультимаскинга – набор очищающих масок для лица «Детокс Трио» от новозеландской «Скинфуд». компания Биовеган линия «Био Асаи» создает продукцию специально для молодой комбинированной кожи. Линия «Био Асаи» позволяет решить сразу две проблемы – минимизировать жирный блеск и увлажнить сухие участки. Процедура косметического ухода «Био Асаи», как обычно, начинается с очищения. Затем на очищенную кожу наносится сыворотка. Ключевым этапом ухода является нанесение крема для лица. При необходимости она дополняется точечным использованием суспензии-стика для кожи. Несколько раз в неделю уходовый комплекс можно дополнить тканевой маской для лица

Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1