Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
АРЖИЛЕЦ Маска из Зелёной глины, 150 г
001678
Универсальная маска с зелёной иллитовой глиной - для кожи лица и тела.
Её минеральный состав, высокое качество и полезные свойства эффективно позаботятся о Вашем комфорте.
1404 руб.RUB
Заказать
Косметические маски: 6 вариантов экспертного ухода

Косметические маски: 6 вариантов экспертного ухода

2021 В гармонии № 3 стр.36
Чтобы полностью удовлетворять потребности кожи и выглядеть «на все 100» создано такое средство интенсивного ухода, как косметическая маска. Маска позволяет быстро реагировать на любые непредвиденные проблемы – красноту, прыщики,шелушения в тех или иных зонах. При жирной коже маска для лица с зелёной глиной "Аржилец" (Франция). Маска для лица "Детокс Бамбуковый уголь" Скинфуд (Новая Зеландия). "Увлажнение" от Флорам (Франция). Маска для лица "Антистресс" от Лювос (Германия). Для разглаживания микромимических морщин маска "Бьюти Аргана и Амарант" от Доктор Шеллер (Германия).
Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

2021 В гармонии № 1 стр.36
Косметические новинки, которые появились в России в течение последних месяцев. Компания «CL GmbH» (Германия) специализируется на выпуске дезодорантов. «Эрбористерия Маджентина» (Италия):исцеление души и тела, в России представлены три косметические линии марки «Ессени», «Фате» (буквально «феи»), линия «Золотая аргана». «Витт» (Италия): акцент на экологичность. «Аржилец» (Франция):палитра косметических глин. «Биовеган» (Германия): натуральная косметика с суперфудами. «Виталкинд» (Германия): все органическое - детям.
Косметический потенциал цветных глин «Аржилец»

Косметический потенциал цветных глин «Аржилец»

2021 В гармонии № 4 стр.36
Природная глина – простое, эффективное и доступное средство для ухода за кожей. Продукты «Аржилец» содержат тщательно отобранную 100% натуральную глину, высушенную на солнце. Её косметический потенциал обусловлен её физическо-химическими свойствами. В зависимости от типа кожи необходимо использовать глину разного цвета и разного качества.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1