Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
САНАТУР СпируХром, 200 таблеток по 400 мг в стеклянной банке
001613
Дополнительный источник хрома.
Уникальная биологически активная добавка к пище на основе многоклеточной спиральной нитчатой сине-зеленой микроводоросли Спирулины платензис (Spirulina platensis) с хромом, который не добавляется в состав в процессе производства, а изначально содержится в сырье (хром в данном случае добавляется в водную среду, в которой выращивают биологически чистую спирулину).
Подходит для употребления людьми с повышенной потребностью в хроме (спортсмены, пожилые люди, часто болеющие люди и т.д.).
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
6570 руб.RUB
Заказать
Спирулина полезна для всех

Спирулина полезна для всех

2021 В гармонии № 2 стр.12
«Санатур» разработал собственную технологию производства биологически активной добавки к пище БиоСпирулина. Биоспирулина обладает противовоспалительным, антиоксидантным, противоопухолевым, гепатопротекторным и иммуномодулирующим действием. Особенно значимо в контексте коронавирусной пандемии.
Спирулина: новые перспективы

Спирулина: новые перспективы

2021 В гармонии № 1 стр.24
Ценная микроводоросль давно стала популярным суперфудом. А недавно появились доказательства, что спирулина помогает при вирусных инфекциях, аллергиях, хронических воспалительных процессах. «БиоСпирулина», разработанная немецкой компанией Sanatur,гарантирует его высокую биологическую чистоту и безопасность. Помимо чистой спирулины Sanatur предлагает и препараты из этой полезной микроводоросли в сочетании с ценными микроэлементами – цинком,хромом и селеном.
Всего:2
Стр. 1 из 1 
 1