Контакты Каталог продукции Информ.
+7(495)380-14-65
ЭРБОРИСТЕРИА Масло для тела «ЕССЕНИ», 150 мл
001697
Масло для тела Ессени очарует Вас с первого прикосновения!
Это великолепное масло идеально подходит для восстанавливающего массажа. Укрепляет тело и заряжает бодростью.
Дерматологически протестирован в косметологическом центре университета Феррары (Италия).

ERBORISTERIA MAGENTINA: радость достижения блаженства
2556 руб.RUB
Заказать
Показывать по: 
Сортировать по: 
Глинтвейн для тела

Глинтвейн для тела

2021 В гармонии № 3 стр.24
Специально для холодного сезона итальянская марка натуральной косметики «Эрбористериа Маджентина» разработала линию спа-средств для тела «Ессени». В основе всех продуктов лежит ароматическая композиция «Ессени», составленная из натуральных эфирных масел и экстрактов.
Здоровье - главная забота

Здоровье - главная забота

2021 В гармонии № 3 стр.4
Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние не только на глобальные экономические процессы – она существенно изменила повседневную жизнь каждого из нас. Мы вынуждены постоянно помнить о возросшем риске инфекции, поэтому выбираем более безопасные формы досуга, осваиваем удалённую работу и принимаем особые меры для защиты себя и своих близких. Основной базой здоровья является полноценное питание,при необходимости дополненное биологически активными добавками Виллафита и витаминами Арнебия Из косметических средств повышенным спросом пользуются продукты с дополнительным антибактериальным и противовирусным эффектом компаний Эрбористериа Маджентина, Алкмене и Примавера..
Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

Косметические новинки 2021: эффективные и концептуальные

2021 В гармонии № 1 стр.36
Косметические новинки, которые появились в России в течение последних месяцев. Компания «CL GmbH» (Германия) специализируется на выпуске дезодорантов. «Эрбористерия Маджентина» (Италия):исцеление души и тела, в России представлены три косметические линии марки «Ессени», «Фате» (буквально «феи»), линия «Золотая аргана». «Витт» (Италия): акцент на экологичность. «Аржилец» (Франция):палитра косметических глин. «Биовеган» (Германия): натуральная косметика с суперфудами. «Виталкинд» (Германия): все органическое - детям.
Всего:3
Стр. 1 из 1 
 1